家的味道作文500字
我爱我的家,因为它那很异常的味道。
我很爱我的家,仅有它才拥有那样让人安顿让人沉醉的味道。
我的家里种着两盆挂花,一盆是香香的,甜甜的,另一盆也是香香的,甜甜的。有了他们,我的家里自然有着象桂花般的幽香,诱人的味道,甜甜的,香香的。
我的家里有一个小小的水池,所以我的家里有着象泉水般清凉的味道,冰冰的,淡淡的。
我的家里有一位默默为我家人劳动的人,她是我的妈妈。我的妈妈身上没有浓浓的香水味,没有花那样的幽香,也没有象中药材般的药香味。但他身上却有着独特的气味,是一种仅有我家里人才认识的气味。她有着仅有我妈妈才有的气味,像一株松的味道。
我的家里有一位默默为家庭背上一切的人,他是我的爸爸。我的爸爸身上没有浓浓的酒味,没有男士古龙香水般那样强烈的香味,也没有臭臭的汗味。但他的身上有着独特的味道,仅有家里人才认识的味道。他身上独特的味道就像是烟草那样淡淡的味道。
我的家里有一位顽皮捣蛋的人,他是我可爱又可恨的弟弟。他身上没有牛奶那样甜甜的味道,没有草坪上泥土的味道,更没有我家小狗的味道。但他却有着他独特的味道,仅有家里人才认识的味道。他身上就好像是用一大块水果糖做的,散发着水果的香气,那样的清新。
我的家里有一个自认为是天下最幸福的人,因为她有着一个欢乐温馨的家,家里有着幽香的挂花,松香味的妈妈,烟草味的爸爸,水果味的弟弟。而她的家,正是有着这几种香味混合在一齐独特的味道。在桂香中夹着些松香,在松香中带着一丝丝烟草香,有时更传来阵阵水果香。
我家的味道——甜甜的,香香的,淡淡的。