我长大了优秀作文
最近,妈妈常说起我和弟弟的小时候,妈妈说那时候的我小小的、包着尿布、抱着奶瓶,一天到晚只会哭,那就是我。我每天只想喝牛奶、只想着玩玩具,只想着要家人的拥抱和陪伴。
“妈妈,掰掰!”每天早上我都在学校门口跟妈妈说再见,四年级了,我在学校已经是中年级的小姐姐;长高很多,也长胖了。 我学会如何照顾小弟弟、小妹妹们;我也交到了好同学和好朋友;我也了解了很多以前不懂的事情,这是现在的我。
浴室的小凳子是我小时候刷牙站立的地方,那短短的小脚,现在能跑丶能跳,能自由的到任何的地方。那抱奶瓶丶玩玩具的小手,现在拿着笔写出好看的字丶画出漂 亮的图。只想着玩和家人抱的小脑袋瓜,现在会思考什么是对的事丶什么是错的事丶会计算公式丶会造词丶造句丶想句子丶想作文,想着想着……,我知道我已经长大了。
将来会有一个善良的人,她长得不算漂亮,但是有很多的好朋友在身边。在很香很温暖的小小面包店里,烤着好吃的面包,做着漂亮的蛋糕,每个来买面包和蛋糕的 人,都好喜欢吃她烤的面包跟蛋糕,那个人就是未来的我。我会努力做好现在的每一件事,“未来”我会一步一步确实的向前走去。