假如我有一双翅膀的小学作文
我情不自禁地望向天空中,看见那正在天空中翱翔的小鸟,飞到那山野里,飞到那云层之中,飞到那花草之中。
我常常在梦中,梦见我有一双洁白的翅膀,在那儿飞翔,我手拎着一大袋食物,拎着两壶水,前往灾区抗震救灾。我是世界上唯一一个拥有翅膀的人,我把人们捐助的钱,转赠给他们,我帮他们一起盖楼房,盖教室,帮助他们做我理所及的事,在我的帮助下,他们能安顿下来了,我就去开始我的环游地球八十天了。
我来到荒芜人烟的小岛上,哪里的土地十分贫瘠,我带着一大袋树种子来到小岛中间,开始植树,因为我有一双翅膀,我不到一个小时,我把树种子播完了。我用了新研制的神奇速长水,撒在每一片土地上,过了二十分钟,那个小岛长满了树,有许多人们都来居住,我很欣慰,同时也很兴奋,因为我完成了我的心愿,因为我的翅膀,我救助了许多人民,静他们接到小岛上,更加富强。
后来,我来到半山的消息,看见那里的小溪十分的肮脏,我拿了一个大网子,在小溪上,捞起了垃圾,供人们饮用溪水,让人们不再为水源发愁。
突然,听到一个声音,叫我起床,我一醒来,发现只是一场梦。