最好的朋友作文
我有一个非常帅的好朋友,而且我非常喜欢他,人称“帅哥”。
帅哥长得很有特点,头发长长的,眉毛弯弯的像小船一样,眼睛亮亮的像两颗黑黑的葡萄,嘴巴甜甜的笑起来像个小碗儿。他对自己的长相很满意,逢人便夸“我帅吧”。
帅哥性格开朗,心地善良,爱打抱不平。有一次在校门口,高年级的学生欺负我,帅哥正好路过看见了,大喝一声:“不准欺负小同学!”说着就冲到他们面前。“你别多管闲事!”高年级学生想大打出手,一见有学校保安在,就一溜烟似地跑了。我缓过神来,抓住帅哥的手说:“帅哥,你,真好!”“应该的!”帅哥说着拉起我的手,我们肩并肩地回家了。
帅哥爱好打篮球。球场上,帅哥投篮很准,打球的身姿很帅,我们班的同学都不敢和他比赛,因为他是个灌篮高手。有一次,我壮着胆子跟他说:“咱俩比比怎样?”我知道不是他的对手,只是让他带带我。“好!”帅哥说干就干,迅速把球扔给我,但我怎么也接不住球。这时,只见他又快速地跑来抢到了球,向球篮方向跑去,我只是跟在他的身后,几次想抢球都没有办到,只好甘拜下风认输了。“你太厉害了!”我对他竖起大拇指。他更加神气地说:“我还打过校级篮球比赛呢!”哦!怪不得帅哥那么厉害。从此,我拜他为师,天天向他学习打篮球,也有了进步。
帅哥,你真帅!你是我最好的朋友,永远。