小树的心思作文
一棵小树如果有了心思,他会有很多很多的梦想。
第一个梦想,是跑出森林。知道我要做什么吗?我要变成一艘小帆船,漂到世界各国,在帆上写上我的名字,这样你就能轻轻松松找到我了。哈,多么好玩!多么开心!多么有意思!
第二个梦想,是要走进城市。知道我要做什么吗?我要给人们当家具,让人们的家更舒服一些,我还要在家具上刻各种各样的图形。哈,多么好玩!多么开心!多么有意思!
第三个梦想,是要走到田里。知道我要做什么吗?我要给农民做小房子,这样农民就可以休息了,我还要在上面用油漆涂上各种颜色,这样就不会让屋子显得太尴尬。哈,多么好玩!多么开心!多么有意思!
第四个梦想,是来到小溪边。知道我要做什么吗?我要给人们当独木桥,帮助人们渡过这条小溪。哈,多么好玩!多么开心!多么有意思!
第五个梦想,是要到原始森林里。知道我要干什么吗?我要变成参天大树,能看到远方,还要在上面刻上一个特殊的图形,这样进入森林的人就不会迷路了。哈,多么好玩!多么开心!多么有意思!
谁也不知道,一棵小树有这么多梦想就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。