猫的200字作文
我家养了一只小猫,有些白,有些黄,名叫咪咪,它今年两岁半。
它的样子很可爱,身上的毛很光滑,耳朵是三角形的像两座小山,眼睛早上是椭圆形的,中午是竖着的,晚上是圆形的,眼珠到晚上就可以发出蓝色的光芒,可以看到一切,鼻子很小,嘴上还有四根胡须,别看它的胡须很小,但它可以测量老鼠洞呢,猫的四只小脚,不管从多高跳下来,一声都不喊“喵”,它的尾巴总在左右摇摆
它白天懒洋洋的喜欢在太阳底下晒太阳,晚上却精神十足不管,哪只老鼠都别想从它的眼皮底下溜走
而且它很爱干净,身上有一点点脏都要洗
它很调皮,连毛线都喜欢玩、
它有时候还会把我的像皮当做玩具玩,我觉得它是我心目当中最可爱的小猫!