今天是个特殊的日子---教师节,首先祝全天下的老师节日快乐,这个特殊的日子里老师给我们放假了,我们来到我盼望已久的那就是方特欢乐世界。
我们大清早一路驾驶,来到了方特欢乐世界,方特游玩不止一个游玩的地方,有三个玩的地方,第一个我去过,那是在我小时候去的,是方特梦幻王国,下一个就是方特水上世界,我还没去过,另外一个就是今天的主角方特欢乐世界。
印象最深刻的就是我们进去看到的海螺湾,我们坐的椅子上还有会动的东西,会按摩的,螃蟹从天而降,吓了我一跳,我们下一站去唐古拉雪山。他其实是一个过山车,爸爸全程闭着眼睛。我个人来讲比较喜欢飞跳极限,我们坐上一个椅子,一瞬间,屋子黑了,前面的墙开了,在这里我们看到了全世界,很震撼,高科技太先进了,出来时,还有一些猫像在门口等待我们多时了,我们还看了变魔术,到最后我和姐姐做了360旋转,还坐了大摆锤,做到一半,我开始恶心了,姐姐让我大口吸气深呼吸,吸完以后好了很多。
今天天气不好人不太多,我们几乎所有的都玩过来完了,很快乐!还有很多没有玩儿的,你们觉得好玩儿也可以来玩儿啊。