过几天,我就要参加“西溪杯才艺大赛”了,我的心里有一种莫名其妙的兴奋,日复一日,它终于来了。
一大早我就起来了,因为我不想带着朦胧的睡意去参加期待已久的比赛,就这样吃完午饭我去化妆了。
化完妆我们来到了比赛现场进行报道,我抽到了55号,这个数字已经接近末尾,这让我感到特别的失落。
我坐在那儿耐心的等待着,终于到我了,我自信的走上了楼梯,向着希望奔去。
我走到钢琴旁边,深深的鞠了一躬。然后坐在椅子上,用自己的感情,用自己的实力把它弹出来。这才是我真正要去干的事情,也是让学校帮我报名真理由,锻炼我自己的胆子,让我向成功迈出这么一步。
我的演奏结束后,我走向大屏幕,我成功了。我走出房间,坐在椅子上,等待我的分数,最后我的演奏得分:8.25分,乐理:0.96分,总排名16。不错,我很满意。
这样的我,你们喜欢吗?