游张家界作文
暑假,妈妈和爸爸带着我和姐姐去张家界玩了三天,这是我暑假最开心的三天。
第一天,我们去登天门山,我们坐索道到了半山腰。我觉得这个索道一点也不刺激, 妈妈说下来的索道才刺激呢。我们来到天门山半山腰,抬头一看,不远处就是999个天梯,这也太高了吧!我不想爬。左右望了望,我看到了一个登天门扶手电梯,就是它啦。我们一起坐上了扶手电梯,缓缓向上“走”去。天门洞好高啊,我们坐了一段又一段的扶手电梯,终于到了!天门洞可真凉快,山风吹来,冻得我瑟瑟发抖。玩了一会我们坐另一条索道下山,妈妈吓得直尖叫,而我却觉得一点也不恐怖,我还能保护妈妈呢!
第二天我们去武陵源游玩,在这里我们体会到了张家界的风景与众不同。那里的山奇形怪状,有的像仙女献花,有的像武士驯马,还有的像一根巨大的笋,这些山全是自然形成的,大自然可真神奇呀!最让我惊喜的是,我们还看到了猴子!一两只猴子待在一起就显得很温顺,一旦有好几只凑在一起就会开始抢游客的东西,甚至翻游客的包。有一只猴子跳到我们面前,差点把我爸妈手中的手机给摔了!我把随身带的小面包丢给猴子吃,可有一下我忘记把包装袋打开。哎呀,猴子怎么能吃得到面包啊。妈妈安抚我说没关系,哇,我看到猴子熟练地把包装袋给咬开了。妈妈说他们还会嗑瓜子,还会拉拉链呢,猴子可真聪明啊!
第三天我们去走了玻璃桥,游览了大峡谷,玻璃桥架在很高的山谷上面,很多人吓得发抖,但是我一点也不怕,我们在玻璃桥上拍了照片。过了玻璃桥之后我和又姐姐去玩了VR。之后我看到了一个高空滑索,从山的这边“嗖”的一下滑到山的那边,我很想去玩,不过我体重太轻了没达标,所以我们就没去。之后爸妈带我们去坐了下山的滑道,我激动地蹦了起来,我快速地穿上装备,和爸爸妈妈姐姐一起坐滑道下山。因为爸爸太胖,卡在了最前面,所以滑得很慢,我还没过瘾呢,真想再坐一次!
张家界可真是一个神奇的地方,有机会你们也可以去张家界玩玩!