游张家界作文
我相信大家一定看过许多风景。有的在网络上电视上足不出户神游世界,有的则是身临其境亲身感受。我也看过许多风景,特别是亲身到过许多风景名胜,其中给我印象深刻的是咱们湖南的张家界。
在张家界那里令我印象深刻的是玻璃桥,天台,十里画廊。我现在就给你们说说我们一家四口在张家界玩的经历吧。
我们最先到的地方是玻璃桥。我们进入了长长的弯弯曲曲的人流,才来到玻璃桥上。站在玻璃桥上,下面的悬崖、峡谷、青山一览无余,好像随时都要摔下去似的。妈妈吓得脸色都白了,两只脚都软了,也不敢往下看,但是爸爸、哥哥和我“杨氏三雄”却一点也不怕。反而希望玻璃桥更高更可怕更长一点,这样才够刺激。
然后我们到了天台。爸爸妈妈的“懒”病又犯了,说道:“你们先上去吧,我们就在下面坐一会儿。”爸爸妈妈可真是两个大懒虫啊。我和哥哥跟上天台后,不由得感叹万分:这里的风景可真棒呀,站在上面就如同戴上望远镜一样,可以望到很远的地方:远山,河流,田野,房子,都一一收入眼底。
我们最后到了“十里画廊”,我们走呀走,看见了连在一块儿的三座山,就像是一条巨大的狗望着东边。“弟弟,你看——”哥哥指给我看,那第一座山是狗的头,第二座山是狗的鼻子,第三座山是狗的尾巴。到了晚上。“就像是一只巨大的狗,望着明月,所以叫天狗望月。”哥哥又说。
“真的好像狗。汪汪汪——”我对着“天狗”叫了起来,满山满谷都听到了“汪汪”的叫声,真有意思。
十里画廊里,我们还看到了“采药老人”,“寿星迎宾”,“仙女拜观音”——
张家界真美呀,我爱张家界。