那些年作文
我的十八岁轰轰烈烈的离我而去,我站在人生的路口抉择,不小心我还是走错了方向,庆幸的是现在虽然不是我要的生活但是他还是给了我小小的惊喜,而记忆力里那本笔记总是在黑夜里不安的疼痛,我驻足回望泪流满面那些怀念。
写在十七岁的文字。
十七岁的天空应该是纯粹剔透的,我的小小世界里却有一抹蓝色的忧郁,在小小的空间里有散不开的悲伤,内心最柔软的地方为他续一心海的思念,恬静而透亮。
黑夜里我的难过谁也看不见,我的挣扎他看不见,内心的感觉不是伤心可以代替的,胸口像有一块冰一样的难受,我从来不肯面对我的感情,我想慢慢走远却始终放不下。
感情是一把双刃刀,一旦你把它横在心里,爱与不爱都是伤害。
我不想在这样下去,但是却找不到出口,我不想哭我想忘记,我想醉想睡,这样就不用想了。
不知道什么时候才可以还生活一个简单的自己。