那些年作文
在这个扭曲的世界,那时那蔚蓝的天空早已不复存在。当你抬头望着那浑浊的天空,呼吸着那肮脏的空气,你有没有想回到自己最幸福最美丽最谣言的时候?
匆匆那些年过去了,那条充满回忆的热闹大街依旧人来人往。依旧那么让人留念。匆匆那些年,儿时做的那些游戏你是否会觉得幼稚,如果你觉得幼稚请你想想那幼稚的东西,游戏给你带来了多少欢乐?你也忘记了。匆匆的走了,正如我匆匆的来了。这是徐志摩老先生的名句。匆匆的那些年,我们是纯真的,是稚嫩的小溪,可如今那条纯真的,稚嫩的小溪可能早已被工业污染了吧?呵呵。
我怎么变成这样?我自己也不认识自己了!镜中的那个人还是我吗?
我错过了多少?我自己也不知道,呵呵。
匆匆那些年,季节时间一直在更迭过往梦想也进了一步。我不会再错过了!匆匆那些年,我们都变了,但那颗在你心中跳跃的心从没有改变过!