猜猜她是谁作文300字
我有一个好朋友,请你猜猜她是谁?
她有着一双大而亮的眼睛,弯弯的嘴角下有一颗小黑点,她总爱扎马尾辫,当她走路时,马尾辫一甩一甩的,像是在荡秋千。
她很爱笑,我们一起回家时,一起上体育课时,一起玩耍时,她都是笑眯眯的。有一次,我被老师批评了,泪流满面,这时,她走过来了,对我笑眯眯的说:“没关系,你不要哭了!”说着,她用手里的纸为我擦了擦眼泪,看到她那张笑眯眯的脸,我的心情也好了一些。
她还非常的喜欢乐于助人,记得有一次,老师让我把全班的作业抱到办公室,这次的作业本很多,我正发愁一个人怎么拿的了这么多。这时,她走过来对我说:“我来帮你抱吧!”我笑呵呵地点了点头。于是我们两个人一起将作业本抱到了老师办公室。
她很爱画画。她每次画画都非常认真,只见她头也不抬,手中的画笔在画纸上“沙沙”作响。她每次的画作都会得到老师的赞扬。
同学们,你能猜出她是谁吗?