猜猜她是谁作文300字
我们班有一名女生,一头乌黑的长头发下,是一双大大的眼睛,圆圆的脸蛋配一张小巧的嘴巴,她一笑,让人感觉很温暖!
她是一个小书呆子。有一次,我向她借了一本书,她依依不舍地借给了我。才借了一节课,她就催我赶紧还,她真是“爱书如命”呀!
她是一个学霸。记得有一次,她作文成绩是满分,语文卷子满分,数学卷子满分我们都称她为“小学霸”。
她体育是个倒数第一。沙包、毽子她样样都玩不好。除了跳绳,但是跳绳也不是每个项目都会。
她是一个好学生。非常的文静,戴一副眼镜,看起来像一位知识渊博的小姑娘,很受人尊敬。
她近乎十全十美,每天都有一个笑脸,非常开心,让人感到很温和。
她是小学霸,她是小姑娘,她是一个爱书如命的人,她到底是谁呢?她就是我们班的?哈哈,你猜出来了吧,赶快告诉我!