猜猜她是谁作文300字
我有一个好朋友。
她经常在头顶上扎了一个小小的辫子。小小的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴。两只水汪汪的大眼睛像亮晶晶的宝石。
她是老师的小助手,每次老师都叫她帮忙做事。因为她做事总是很认真,她每次管人,带队都会很严格,不过我还是愿意和她做朋友。因为她心地善良,珍视友谊。
有一次,英语课下课,我和她吵起来了,因为刘心琪和梅婧琦换了英语绘本,她也一定要和我换,但是我不愿意换,所以我和她吵起来了。我们都很伤心,我回到座位上,正想着要不要跟她和好的时候,她已经走到我面前,伸出手说:“对不起,我不应该强迫你跟我换绘本,原谅我吧,我们继续做好朋友,好吗?”我也跟她说了对不起。那时候,我们心里一下又开心起来了。我们都不想失去这个那么好心的好朋友。
她是一个很细心的班长,总是得到老师的表扬,她学习很好,上课很认真,对同学细心呵护。
猜到我最好的朋友是谁了吗?