猜猜她是谁作文300字
她,今年10岁,是湖北省宜昌市深圳路小学三年级的一名学生。
她长着一张瓜子脸,很白净,很秀气。而且,活泼可爱。她很爱笑,一笑就咯咯咯地停不下来。她有一双黑宝石似的大眼睛,樱桃小嘴,一头乌黑柔顺的头发,经常扎着两条麻花辫。她瘦瘦的,看上去小巧玲珑,尽管有些瘦弱,可她的活泼机灵可是大家有目共睹的。
她最大的优点是善良、乐于助人。有几次放学时,突然,狂风大作,大雨倾盆。她就主动拉两个没带雨伞的同学与她一起共伞走出校门,直到同学的家长过来接走他们,她才挥挥手,与她们道别。
还有一次,傍晚的时候,她和妈妈到三峡大学散步,远远地看见一位老太婆步履蹒跚,这引起了她的注意,见老人拎着很重的水壶朝车站走去,她毫不犹豫地三步并作两步,跑上前去帮老太太拎水壶,一直把她送到车站方才离开。
当然,她也有一些缺点:比如写作业不仔细,甚至考试的时候居然会经常做掉题目。常常让她自己考完后后悔莫及!如果她能改正这些缺点,上课认真听讲,踊跃举手发言,特别是用心地完成作业,再一丝不苟地检查,那么,她的学习肯定会再上一层楼。
你们一定想知道她是谁吧?告诉你们,她就是我!
你喜欢我吗?如果喜欢和我交朋友吧!