猜猜她是谁作文300字
她那鹅蛋脸上长着一个小巧的鼻子,眉毛又黑又长,一头乌黑的长发。最惹人喜欢的就是她那双水汪汪的大眼睛,总是发出迷人的光彩。她有一双灵巧的手,不管是写字还是做手工都是又快又好。
“不是冤家不聚头”,我们俩正是同桌,所以,我和她也是真正的“冤家”。
人们常说“冤家路窄”,真是一点不假。这天,我俩在走廊上见面了,她一见我就得意洋洋地扬起头,嘲弄似的向我挑衅道:“喂,今天又做错几道数学题?”我答道:“那么你去哪改语文题了?”她听了,不慌不忙地运用起她的口头禅,“才怪。”这可把我为难得目瞪口呆,“得,三十六计,走为上计”,我只好溜之大吉。这位“大小姐”的缺点怎么样。
但是,她也有优点,那就是帮助同学。
有一天,快上课了,我慌里慌张地赶到学校,正准备拿出笔写字,可一看文具盒,立马傻了眼我什么都带了,唯独没有带铅笔。这可把我急坏了。她见了,便把一支铅笔借给了我,我连忙向她撇了一眼(表示谢谢),她撇了撇嘴(表示不在乎),让我非常感动。
她还喜欢折纸,不一会儿,就会用一张纸变出一个活灵活现的小动物。
这就是她,你猜出她是谁了吗?