新的开始作文
愉快的暑假过去了,新的学期开始了。
9月1日那天,我高高兴兴的来到学校,找到我们新的教室。本以为我是第一个到的,结果冲进教室一看,原来已经有许多同学都到了。看来大家都跟我一样迫切的想看一下久别重逢的同学们,只见有的同学三五成群的聚成一团在聊天,有的同学则在讨论暑假你去哪里玩了,还有的同学在说暑假里到底在干嘛。
这时,窦老师走进来,叫了几个同学帮一下忙,我就是其中的一个。我们兴高采烈的跟在窦老师的后面,来到了窦老师的新办公室。原来是叫我们去把教室里多出来的桌子椅子搬到二作文4)班去。我忽然看到有位女同学站在窦老师的旁边,窦老师介绍到:“这是我们新来的同学叫‘潘家蕙’。”我们听了立刻对‘潘家蕙’说:“你好!你好!”
我们立刻去搬椅子桌子,搬好之后,我们向窦老师报告了之后,我们立刻跑回教室,对其他同学说:“我们有新同学了!”同学们听了立刻开始讨论起‘潘家蕙’来。这时广播响了起来:“各位同学,接下来是我们的出操时间!”我们立刻排好新的队伍,按照新的出操路线来到了新的场地,之后再进行退场。我们回到教室,窦老师让‘潘家蕙’做一个自我介绍。好让我们全班同学都了解她。后来窦老师就开始按照上个学期布置的暑假作业,一项一项的查。
虽然仅仅只有半天时间,但是与同学们一起交流使我增长了不少知识,同时也重新认识了老同学和新同学,那天我们全班都很开心。