新的开始作文
新学期,新的开始,本来是不打算用这个文集了的,但最后还是对这个情有独钟,感觉,像是一个老友。一个看着比较顺眼的账号。比较熟悉。
新学期,班长是每个人都可以当的,有一个老生,因为声音比较大,当了临时班长,然后感觉他的任务挺多的。后来老师说全班都要写一个班级口号上来,然后还要写上自己要当什么职位,然后每个人轮流当一天,到时候选出一个最优秀的。
我只写了口号,然后被吐槽,同桌,也就是之前的下铺,她很不好意思地说:“我发现,那个,你是真的。我是第一次发现,原来你写口号是没有天分的!”额......才短短两天,她就对我大跌眼镜。之前我们没怎么接触,她有他比较好的朋友,我也有,因此虽然说在宿舍关系算不错,但是很少袒露彼此的心情。
那天自己嚷嚷说早知道就不来的时候很激动,也被她吐槽了,她说她第一次看到我这么激动,原来我也这么有情绪!额......
想起之前上作文班,老师说我写现代诗有天赋,怎么现在就被说写口号没天赋呢,我一直觉得口号和现代诗,并没有什么冲突,毕竟都将就押韵,都将就朗朗上口。只是自己写口号的时候很不认真,后来自己对自己说,确实,这是自己高中的一大败笔!
至于职位,自己没有写,我觉得一天就想看清一个人的能力,我做不到,就像你想要我一天就交一个知心朋友一样,我是做不到的。所以自己没有写。