看花展作文
听说公园里举办花展,我迫不及待地向往观赏。
公园里的花可真多啊!放眼望去,一朵朵小花绽开笑脸,有黄的,红的,紫的,蓝的,粉的`……玫瑰花像火红的灯笼,郁金香像黄色的橙子。迎春花像一个个春战士,守卫着自己的家园。最有趣的当然是含羞草,只要轻轻一动,就会缩起来,就像一个害羞的小姑娘。兰花飘出一阵清香,吸引了人们的目光。牡丹花是花中之王,所有的小花都要听它的话。水仙花是水里的神仙,可神奇了。
这么多的花使我眼前展现出了一幅奇妙而又美丽的画,如果是画家画的,那画家的本领可真了不起。
忽然,我觉得自己就是其中的一朵花,穿着五彩斑斓的衣服,一阵微风吹过,我就随风舞动,大家也和我一起玩耍。蝴蝶飞过来,轻轻地停在我的花瓣上,看着它那金光闪闪的翅膀,我不禁吟起:"穿花峡蝶深深见,点水蜻蜓款款飞"的诗句。
我爱花仙子们!