今天,早晨一去教室,就乱哄哄的。别管它,我就先扫地去了。
扫完之后回到教室,刚到门口,一张东西落在我面前,咦!什么东西,我忍不住好奇地捡起来一看,哇塞!是《喜羊羊与灰太狼》的卡呢!这可是很珍贵的呀!我连忙抬头一看,哇,天女散花了!谁在发卡呀,我连忙捡起地上的几张,像个宝贝似的揣在怀里。我着急地等待着那人又发射,终于,一叠卡从他手里飞向空中,又从空中落下,漂亮极了,我不管三七二十一,上前就抢,直到老师来后,我们才停止。
下午又大扫除,这次扫完地,我不是和平常一样,我一个箭步向楼上冲去,美滋滋地看着我的宝贝卡。突然,老师一脸严肃的走进教室,问:“早晨玩卡的同学站起来!”没人站起来,过了几分钟,有人站起来了。老师又问:早晨发了卡,也捡了卡的同学站起来!”突然,几乎全班人都站起来了,我也捡了于是也站了起来。老师语重心长地教育了我们,我没听进去,只是一个劲地低着头。
唉!没想到自己一个小小的举动,却造成这样大的影响。