阳历六月一号是国际六一儿童节,在这天,是我们孩子的天地,我们还会收到来自大人的祝福,还可以收到礼物哦!就连学校也会为我们举行活动。
六一这天,就连平时经常迟到的同学也来的早早的,大家热火朝天地布置这教室,就连不苟言笑的老师也露出了笑容。
我们的游戏是每班玩一个小游戏,分传统游戏和综艺节目。我这天主要玩的是综艺活动,如“超级无敌痛的指压板”玩法是现在指压板上站三分钟,在前后跳跃二十个。歌声优美的旋律从另一个班级传来,这是校园好声音,我常坐在里面欣赏音乐,偶尔向观众亮一首……
这天可敬的校长大人还给我们购了小零食作为礼物。
在这天,我还收到了爸爸妈妈的礼物——一是我梦寐以求的篮球服和篮球!
谢谢我的老师们,谢谢我的父母!陪伴我度过最后一个“六一”儿童节。
这是我的最后一个六一儿童节了。