冬去春来,我最喜欢的春天来到了!“叮叮咚咚”小河上的冰融化了,河水开始流淌了;“叽叽喳喳”小燕子从南方飞回来了。我看见这景象,就兴奋地去寻找春天。
我东找找、西找找,就是找不到。我走到花园里,终于找到了,五颜六色的花儿在装点着春天美丽的裙子;绿茵茵的草地映衬着春姑娘的脸,使她更加美丽动人。
桃花、梨花姐姐都在努力的装扮自己,好去参加春天的舞会。柳树姐姐也在修剪自己的头发,各种鸟儿飞来给它们唱歌。春天姐姐穿着美丽的裙子,优雅的、慢慢的朝我们走来。走过的地方,一片生机。