可怕的过山车作文
今天,爸爸妈妈带我来九峰公园的儿童乐园的矿山车区域,他们问我要不要来一局呢,我不想坐,他们就说我胆小,还用15个积分和一顿酸菜鱼来诱惑我,哎我就不小心上钩了!
一上车,我的脑子里蹦出各种各样的安全问题,会不会矿山车突然甩出去啊,会不会过矿山车突然爆炸?我的心里像踹着一只活蹦乱跳的小兔子一样,忐忑不安地走向了比较舒服的第一排!不一会儿,又来了一个小男生,他竟然选择了最刺激的最后一排,而且还若无其事的喝着饮料,手还没有扶扶手,顿时把我惊呆了!
现在矿山车开始启动,先开始了爬坡,我努力的让我心中的小兔子安静下来,可是它越来越吵了,好吧,只能听天由命了!接着矿山车已经开始加速倾斜,我开始不安起来,我紧紧地拽着扶手,生怕出了什么意外,我把头转向后面,发现那个男孩越来越放松了,我也想矿山车的安全措施如果做的不好的话,肯定老早被拉黑了。所以我也慢慢的放松起来了!
啊,两圈总算好了,我的小兔子也开始睡觉了,虽然我的腿软了,但是我还是很高兴!因为这是我独自一人做过山车,我勇于尝试了我最怕的事情!这也让我明白我们要不断尝试不断的挑战!