可怕的过山车作文
今天妈妈要说带我们去游乐园玩,我高兴得一蹦三尺高,妹妹也振臂欢呼。我们稍作休整就出发了。
到了游乐园,我看到了各种各样的游乐设施,看得我们眼花缭乱,然后我问妹妹想要玩什么,她思考了一会儿,说:“玩过山车。”然后妈妈就带着我们玩过山车去了。
我们刚到买票的地方就听见一声撕心裂肺的尖叫声,听着不绝于耳的尖叫声。我不解的想不就是玩个过山车嘛!哪儿用的着叫得这么大声?不一会儿我们就买好了票。
我们刚上车,车子就发动了,刚开始上升的时候我还是挺激动的,因为这是我第一次坐过山车,不知不觉间已经到了高处,我激动的心都快从嗓子眼里跳出来了。突然,车开始向下俯冲,一阵阵凉风,不停地灌进我的耳朵。
突然我听见了一阵像土拨鼠般的尖叫声从耳边飘过,我扭头看,原来是妹妹在尖叫,这时候我真想嘲讽他一顿,可是,她听不见,过了一会儿,我到了,有360度旋转的那一段,顿时强烈的失重感直涌心头,我害怕的手心冒汗,生怕掉下去。于是,我紧紧握住安全带,终于到了平坦的地方,妹妹早已喊得筋疲力竭。而我也压根儿说不出任何话,只感受到小心脏扑通扑通地跳着。
终于,那如同魔鬼般的过山车在妹妹的尖叫声中结束了。下车的时候,妹妹的腿抖得厉害,然后她对我说:“我悟出了一个道理,要远离过山车。”