掰手腕作文400字
"加油,加油",加油声不绝入耳,教室里热闹极了!我们又在举行掰手腕比赛。
我赶快跑过去,自告奋勇地说:“我来我来!”这回挑战的是小善,小善比我强壮多了。站在一旁小华拉住我:"喂,你行吗?”我"哼”了一声说:"你别门缝看人——把人看扁了!”我单手握住对方,左手撑着桌子,身子向前倾、脚向后蹬,说实在的,我的心像十五个吊桶打水——七上八下,忐忑不安谁叫我一时冲动,要吵着参加比赛呢?不管了,比就比吧!“准备,开始”同学们大声地喊道。小善从气势就比我优胜,我乜不甘示弱,使出吃奶的劲。我们开始难分胜负,小善的脸绷得紧紧的,突然小善一出力,我的手一松,呀,我的手立刻像软了的柿子一样摊下来了,终于"砰”的一声,我输了!同学们一阵欢呼,纷纷为小善鼓掌,有的则拍拍我的肩膀,安慰着我。
第二回合,我在旁边看着,这回是男生小胖对小明,我叫道:"我赌小明赢,”我骑驴看唱本——走着瞧,一上场小明用气势压倒对方,小胖马上活动一下骨头,开始,小明咬紧牙关,小胖得意洋洋地笑了一笑,难分胜负,小胖脸涨地通红,准备结束了,小明后发制人一用力,小胖输了。
掰手腕可真好玩呀!