掰手腕作文400字
今天上课,老师说:“我们来比赛掰手腕。”顿时教室里沸腾起来,有的跳,有的喊,教室传来虎啸狮吼般的声音。
比赛规则是三局两胜。随着老师一声令下,比赛开始了。我方出场的是侯俊熙,因为他很胖而且还很强壮。侯俊熙一上场对方的气焰马上灭了,都没有人敢上来给侯俊熙比。在我们看来是不战而胜的时候,老师挑了杜一鸣上场。我心里想:我们是男生,肯定能赢的。果然老师一声令下,侯俊熙一点也不紧张,居然还哼着小曲,唱起歌来。而杜一鸣,憋红了脸,用足了劲,侯俊熙的手一动也不动。看着侯俊熙,我方一起喊加油,侯俊熙得到了大家的鼓励,用尽了浑身的力气把杜一鸣打败了。我方欢呼起来,我们拿下了一局。
第二局开始了,我方因为侯俊熙赢了,所以我方还派他“出战”。对方是刘帅,因为刘帅也很厉害,我方很紧张。我想:“这次我们还能胜利吗?”我方和对方的选手实力相当,不分上下,只见他俩都憋红了脸,还是一动不动。终于,由我方加油的力量侯俊熙成功的把对方打败了。
我们在2:0赢了,我们很开心高兴。