掰手腕作文400字
今天高老师给我们组织了一次比赛:掰手腕。
高老师先讲了比赛规定,只能手腕动,其他地方不能动,每一组派一个“选手”大家左选右选,我们组竟让我当“选手”一会后,每个组也选出了自己的“选手”,我准备了一会,就开始比了,结果我一上台就跌了一个一个大跟头—我输了,接着就是刘超越和张熙曼比,他们两个手掰着手,脸通红,头上流着汗,同学们围着看,有的同学爬上多媒体(就是我们的讲台),站着,有的站在桌子上,反正奇异多样,他们大声喊着:“张熙曼,加油!”,有的却喊:“刘超越,加油!”,我也喊起来,第一次,刘超越输了,然后他们又比了一场,这回刘超越又输了,他们就都向张熙曼加油,只有我给刘超越加油,又比了两次,刘超越赢了两次,张熙曼很不服气,还要比,比了一次又一次,一回又一回,都是刘超越赢,又比,比呀比,直到他们两个都没了力气,也下课了,才“罢工”高老师说道:“冠军是刘超越,亚军是张熙曼。”这场热闹无比的比赛,就在一铃声中结束了。
游戏结束了,我们大家都很开心,既增进了友谊,又放松了心情,这种活动真是太好了。