远方作文800字
友谊能将瞬间的美丽凝聚于永恒。我们从相遇、相识到相知,就像蒲公英的萌芽,成长到绽放。我们相识在初夏,那个最美的季节,我们聊天,我们欢笑,时间定格,好像整个世界都洋溢着幸福。
一年过去了,你我依然在这网络上徘徊着,我们也只见过一次,也只是那短短的几小时罢了,我们会为对方流一滴眼泪吗?
相见时难别亦难啊……
一生有你相伴,我愿痴恋着你的怀抱永不分离。因为只有你的怀抱才会让我感到如春天般的温暖;因为只有你的关怀,才是让我觉得自己生存在这人世间的价值。
如今,我想你了,远方的你,唯一的你!还好吗?
你永远都是我今生遥不可及的梦,梦中的你是那般的温柔;梦中的你,是那般的柔情。那一份心动的感觉,那一份难舍难分的缠绵;那一份暖暖的爱意,令我今生陶醉!
你说来生结伴续今生的缘?我不愿在来生,我但愿在今生就续我们结下的缘,可以吗?能否吗?远方的你,能知道吗?如果有一天你真的再出现我眼前,我会紧紧的抱着你,不会再让你有任何的借口离开我。
风,把记忆的大门开启,思绪也不由得涌上心头。
忘了是从什么时候的习惯,拿起手机,看看是否有你的足迹。我知道那是一个简单的方式,你的一句话都会让我又开始想念你的样子。
你不知道你的影子有多调皮;总在我眼前晃动,让我不能有一刻安宁。从早上睁开朦胧眼睛的那一刻起,一直到枕着你的名字入眠进入梦乡,你的影子一直陪着我。
我多希望自己变成夜空里的一颗小星,每天晚上挂在你的窗上;我也希望你能成为一颗小星星闪烁在夜空里,每天晚上,我一抬头就能看见你。
偶然中相遇,虽只是在网络中,有缘不容易。也许命注定,错过多可惜。
朋友,生命中最重要的是在与你一起度过的日子,正是有你我才能够为彼此的生命绚丽去奋斗。
有你我生活才充满阳光。
无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,你永远都会是那个对于我来说最最重要的人,现在的我,只想对你说的一句:“你若安好,便是晴天!”