说“萌”作文
十四岁的我很平凡,就像大海中一朵小小的浪花,森林中一棵小小的幼苗。
在老师和同桌的眼里,我天真,天真的傻乎乎;我自信,我乐观,无论何时何地,你总会看到我一脸灿烂的微笑。呵,我就是我,我永远不想做所谓的一般事,十四岁的人了,一有时间还像小孩一样疯疯癫癫,数星星,赏月亮,别提有多么惬意!不信,你看。
傻乎乎的我
人物:我,哥
地点:家里
哥哥在书桌上奋笔疾书,小小的我显得格外的乖巧,瞧,我很乖很乖的把餐巾纸一张一张叠的方方正正摆在身边,专心致志擦鼻涕。谁料一不留神,“扑通”一声,从小板凳上摔了下去。
听到响声,哥哥吓了一跳,就在哥哥手足无措的时候,我却颤巍巍地站了起来,冲着哥哥傻呵呵地笑着。
虽苦犹乐的我
人物:我,同桌
地点:教室
初中的学习就是紧张,这不,望着课桌上堆积如山的作业,揉揉惺忪朦胧的睡眼,我突然冒出一句:“问世间分为何物,直叫人生死相许。”
“我的大哲人,哪有闲情逸致吟诗作赋啊?不完成作业老天不会可怜我们的!”同桌哭丧着脸说道。
“其实这也挺好啊。你想想,负担重一点,没有时间吃饭,即可以减肥又能省钱,不是一举两得嘛!”
于是飘过一串银铃般的笑声……
时光流逝,幼稚已成为过去时,成熟才是我的将来。我用快乐把生活洗涤的一尘不染,简简单单就是我!
问你们一个问题:我“萌”吗?