其实很简单作文800字
快乐,可能是嘴角的一丝微笑:快乐,可能是和放学后的同学打打闹闹;快乐,也可能是心灵中的蜡烛;快乐,还可能是一次不一样的体验;快乐,其实非常的简单。
刚上小学,一个新的开始,一次的新体验,这种幻想让我更加向往。可现实往往是残酷的,不仅仅没有让我爱上这儿,反而让我恨上了这儿!这里没有幼儿园的老师,没有我的好朋友!只有一副副陌生的面孔!我害怕极了,只好蹲在桌子底下,看着别人欢乐的追逐、打闹!
“你们快来追我呀!”一个女生边跑边回头,脸上洋溢着欢乐的笑容,叫道。“哎!”另一个男生向她追了过去,他们俩玩得多开心,多快乐!一串串银铃般的笑声!回荡在我的耳畔,我抬起头望着他们俩串来串去的背影我的孤独感越来越强了!我的背后发着冷汗!脸上的表情也越来越来不好了,一直到——
“你就是佳丽吧!是你上次借我绳子的吧!谢谢你,你怎么了?”这一连串的问题我有些答不上来了!我抬起头,看了看她说了一句:“哦!不用谢。”我默默的低下了头,没想到——“既然这样,我们交一个朋友吧!”“什么?”我用惊讶的眼神望着她,我还没缓过神儿来,她就带我来到了一个地方。你看花是不是很美呀!我看了看这儿花儿,她正向我招手呢?我看得入了迷,正想摘一朵下来玩玩!我还没准备摘,旁边这位小姑娘又说了一句:“你很想要吗,我摘一朵给你,当做报答!”我瞪大了眼睛,张大了嘴巴:“真的吗?太棒了,谢谢,谢谢!”我的脸上露出了我在小学中第一丝微笑,这第一缕阳光照亮了我!
我拿着这枝花,抱就它转了又转,此时我就似喝了蜂蜜一样!心里美滋滋、甜蜜蜜的!玩够了,我和她坐在草坪上开始了闲聊!“你叫什么名字呀?”我首先问了一句。“我叫徐子媛!”“子媛呀!以后我们就是好朋友了!学习互相进步好吗?”“好!”“拉勾!”“喂。”拉勾上下一百年不行变!”“哈哈哈!”我和子媛一同发出了灿烂的笑声。从此以后,我不再那么冷漠了。谁曾想我曾是一位冷漠的女孩,谁又曾想我现在是个开朗的女孩!命运是靠自己改变的!要勇敢的面对现在和未来,才会成为最美好的自己!
快乐,其实很简单!