暑假,我和妈妈去了海南岛。
我和妈妈先去海滩上玩耍。哇,我一下子呆住了,海真的是无边无际,远远望去,天和海还连接在了一起。我兴奋得急忙脱鞋绾裤,海浪轻轻地拍打着我的双脚,真舒服!海浪一会儿上来,一会儿下去,仿佛想要跟我们捉迷藏。低头一看,海滩的贝壳可多了,而且色彩纷呈,有金黄的、雪白的、粉红的,美丽极了。
接着我们又去玩了潜水,我大着胆子,在潜水员的指导下,终于来到了海底。哇,我看到珊瑚了,它们有的像一只只正在奔跑的小梅花鹿,有的像一只凶猛的狮子,还有的像一只只可爱的小兔。鱼排成了一条长长的队伍,绕着我转来转去,好像在和我玩游戏。
时间差不多了,我又在潜水员的帮助下回到了海边,坐到椰子树下休息。海岸边的椰子树的叶子像扇子一样,在海风的吹拂下,轻轻摇曳。树丛中还有一些大大的椰子,仿佛也在迎接我们这些来自五湖四海的游客。
海南岛真是一个景色迷人的地方,我想,下次有机会,我还要去。