我去过很多风景优美的地方,其中我最喜欢的地方是海南三亚。那里有白色的沙滩,蓝蓝的大海,丰富的热带水果,是一个旅游胜地。
三亚的天空特别的蓝,海水特别的清,空气特别的清新,就像一个天然的大氧吧。那里有美丽的白色沙滩,赤脚踏在沙滩上,软绵绵的,痒痒的,暖暖的,特别惬意。海水,轻轻地抚摸着细软的沙滩,发出温柔的刷刷刷的声响。海在灿烂的阳光下平铺开,微波起伏,像一块硕大无比的大翡翠,温暖而温柔。“轰。。。。。”一个大浪横蛮的冲上沙滩,发出一声巨响,海水打湿了旅客的裤子后,却又缓缓的退回去,沙滩上留下了五颜六色的贝壳。
海南三亚的水果品种特别多,有波罗蜜、有香蕉、芒果、椰子。椰子又分金椰、银椰、青椰、红椰,我最喜欢吃的椰子是金椰,椰汁又甜又清爽,非常解渴,是一种天然的饮品。
三亚是一座美丽的城市,是很多旅客向往的地方,三亚真美啊!