放假时,爸爸和妈妈带我去了海南岛。海南岛树木茂盛,风景优美。
在酒店,到处都可以看到一棵棵的椰子树上长满许许多多的椰子,椰子树整整齐齐地排着队,天是一片蓝,海是一块翡翠,与弯曲的海岸线构成一幅美丽的图画,令人心旷神怡。
海南岛的椰子树,高高的挺立在沙滩上,像一个个哨兵,守着美丽的海南岛。
沙滩一片金黄,小脚踩下去,沙子细腻得犹如棉布一般。
堆起城堡来更是好玩。沙滩,正是孩子们玩得最快乐的地方。
清晨,大海悄悄地揭开乳白色的面纱,害羞地露面。正午时分,太阳高照,海水便绿水盈盈。海面上就像被仙女洒下了金粉一样闪闪发光。傍晚,在水天相接的地方,一个犹如咸胆黄的家伙——太阳,映和着浪花朵朵的大海,让人陶醉。
我觉得海南岛是个可爱的地方,我爱海南岛!