红梅公园作文
现在是春暖花开,百花齐放的季节。妈妈带我去红梅公园游玩。
我们进了公园,门口的桥旁长着一株梅树,上面开满了白色的梅花,散发着淡淡的清香,引来了许多蜜蜂,一只土黄色的,翅膀上有许多斑点的蝴蝶时而飞着,时而落在花朵或树枝上休息。
我们走过门口的桥,又上了一座桥,岸边长着一排柳树,我边走边用照相机拍照,感觉很不错。
过了桥,我们走了不远,又看见了许多梅树,上面开满了梅花,有红色的,有粉色的,有白色的,组合在一起,真是好看。我还看见附近的草坪上耸立着一棵高大挺拔的松树。
我们走到古春轩后面,那里有几十棵梅树,树上也开满了红,粉,白三色的梅花,后面的竹子挨挨挤挤。凉亭内有些唱歌的老人,可我对这些没多大兴趣,只在那儿听力一会就走了。
我们离开古春轩后,走到南门前看到两条龙,它们好长啊。左边的那一条是紫色的,右边的一条是绿色的,身上都镶着花,顶着一颗红色宝珠。
走到南门口,又发现像士兵守在城门外的两棵梅树,有一棵树上还有三种颜色的梅花呢。我兴奋极了。
这次游红梅公园,令我流连忘返。