有关公园作文精选
那天的阳光无比明媚。早上,我们就千里迢迢地赶到了朝阳公园。
到了大门前,我就看见了几个金色大字:20xx年北京朝阳国际旅游文化节。此时,我好奇地想:文化节是什么?旅游文化节又是什么?于是,我带着疑问走进了朝阳公园。
进去后走了一段时间,我就走到了能解开谜团的地方了。那是一条小吃街;有马来西亚风情的饭菜。有土耳其的烤肉。有泰国的椰子。有……真是数不胜数,应有尽有。我猜:文化节应该是把各国的小吃汇聚于一地的节日吧!
“太刺激了!太惊险了!”大家猜,这是到哪儿了?没错,这就是到了孩子们的乐园--游乐场;这里可谓是尖叫声和快乐的聚集地。这里有快乐猩猩之空中飞跃。有惊险的极速变变转;有令人恐惧的“鬼屋”!有……不过,我还是乘坐了我最喜欢的“果虫飞车”。一上车,我很激动,渴望游戏马上开始,让我开始一个小虫的“快乐之旅”。“叮铃铃……”游戏开始了,我们快速地穿过了一个“苹果”和一个“梨”。此时的我是欣喜若狂。但是,在第二圈时,速度加快了,恐惧就像一条绳子一样缠着我的心。这时,我只希望能快点结束游戏。可是,车是没有思想的,它只顾往前冲。我只觉得挑战了自己的极限。“咔”,车戛然而止。我下了车,看见妈妈给我照的相片,看见自己怒发冲冠的表情,忍不住“咯咯”笑了起来。
该回去了,我依依不舍。在门前,我照了在朝阳公园的最后一张相--与两个可爱的“小地球”的合影。我笑得是那样纯真。
朝阳公园,不枉此行--让我挑战了极限,找到了快乐。