有关公园作文精选
早晨,天气很晴朗。我和豆豆妹妹早早的就起来了,因为姑父要带我们去中山公园玩。中山公园离家很近,所以我们走路一会儿就到了中山公园。到了大门前,我们看见了许多大王椰,但是不结果,因为他和椰子树不一样。我们继续往前走着,我看见了椰子树,椰子长的好小,因为还没长熟。
到了游乐场,我们先玩了碰碰车,我和爷爷坐一辆车,豆豆妹妹和姑父坐一辆车。当我们的车撞到一起的时候,会发出“咣”的声音,身体感觉像是要飞出去一样。爷爷说他的头都要碰晕啦!
接下来,我们又玩儿了青蛙跳。我和豆豆妹妹坐在一排椅子上,系好安全带,还有自动安全架的保护。准备好后,警铃就响了,青蛙就开始一上一下的跳啦!真是刺激啊,像是飞一样,真是好玩儿。
接着,我们又坐了龙车,龙车很长,在轨道上行驶。龙车开的可真快!拐弯的时候还差点儿掉下去。龙车可真刺激的呀!!!
玩了龙车,我们又玩了高高的轨道车。坐在上面,往下一看很害怕的,因为我们在高高的轨道上。豆豆妹妹吓的说:“我的妈呀,好害怕呀,我要下去,不想玩了!”
玩完了轨道车我们还坐了小海盗船,小海盗船一前一后晃,差点儿把我晃晕了。如果坐大海盗船的话,说不定刚晃一下就把我晃飞了呢!
接下来我们又玩了水枪大战。就是用水打怪物,怪物被打中了以后,就喷出水来,非常好玩。
然后,我们坐船游湖。我们的船是用脚蹬的,我们在船上还抢了许多气球呢。豆豆妹甩气球玩儿的时候,气球爆了,吓了我们一大跳
玩儿完了船,我们又玩儿了双龙历险记,里面非常可怕,一会儿就出来一个怪物,声音也很可怕。我和豆豆妹妹走了不到十分钟就被吓出去了。我们又玩儿了飞机,我的飞机飞的是最高的,豆豆妹妹还在我下面呢!我们还玩了飞翔袋鼠,也特别刺激!
因为没玩够,第二天,姑夫又带我和妹妹玩了一遍,这次我们还玩了打小怪物,和骑摩托车的游戏。
啊!中山公园那么好玩儿呀!下次玩儿的时候再玩儿更刺激的!