有关公园作文精选
星期六,今天阳光明媚,百花盛开,是一个去城北公园游玩的好日子。
于是,爸爸、妈妈就和我一起开车去城北公园玩,过了几分钟……我们一家人就到了城北公园的大门,于是,我就兴冲冲的跑进了城北公园的大广场,广场上到处都是喧闹;有的人在下棋、有的人在玩滑板车、还有的人在放风筝……热闹极了。
之后,我和妈妈爸爸一起来到了九曲桥的对面,那里面百花盛开;有火红火红的玫瑰花、金黄金黄的蒲公英……有非常多的花朵,其中,最引人注目的还是粉红粉红的樱花,樱花还没有开放的时候,花瓣是雪白雪白的,里面还包着一个黄色的东西,应该是花蕊吧。
我们离开花丛后,不知不觉的就走到了城北公园的湖边,我忽然看到有几只小鱼在湖面的边边上围着,自由自在的在水里游泳,小鱼有非常多种颜色,有金黄色的、有浅红色的、有灰色的、还有白中带黑的鱼……有一只白中带黑的鱼“嗖”的一下跳出水面,动了一下嘴巴之后,又快速的跳回了水里,好像是在说;“你好呀!”其它的鱼也探出头来和我打招呼,真有趣!
小鱼吃东西的时候也很有趣。我先去买了一包饲料,小鱼儿们发现了,都赶紧游过来,做好了抢饲料的准备,于是,我先放了一手的饲料,之后,小鱼们本来是吃到饲料的,可是,一下子就被那些大鱼排挤在外了,于是,我丢了很多饲料给没吃到的小鱼们,之后,小鱼们立刻就开始了抢饲料“大战”,你争我抢,不留丝毫情面,真可爱。
很快,夜幕降临了,城北公园的音乐喷泉开始了,喷泉五光十色,形态各异,有直冲天空喷的、打交叉喷的、和弯下来喷的……再加上灯光照过去的颜色,太美丽啦!
我太喜欢城北公园啦!