有关公园作文精选
“仙”在四季,“仙”在鸟语花香的人民公园的四季。
人民公园的四季可是一番迷人的景象。嫩绿的新春踏着欢快的脚步唤醒沉睡的万物。你看!绿叶伸出了可爱的“小头”这是春天的眉毛吧?桃花展示出自己美貌连天的头,这是春天的眼睛吧?泉水叮叮咚咚的流淌着,这是春天的声音吧?
夏天,亭亭玉立的荷花在尽情地展示自己的花瓣,让人们欣赏自己有多美?微风轻轻地走过,真凉爽,那正像母亲的手抚摸着你的脸那么清凉、那么温柔。
烈日下,人们在凉棚里躲着强烈的阳光,防止中暑。晚上,青蛙“呱呱、呱呱、呱呱”地唱着美妙的歌声,碧绿的荷叶正撑着一把把绿伞,好象一位知识渊博的博士,正观察夏天的夜晚有多么的迷人。
秋天,一片片金黄的落叶像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞;又像飞行员的降落伞,从空中有节奏地降下,防止受伤。果园里,橙子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘自己,品尝自己甜不甜,闻闻味道香不香?梨子像一个个“小灯笼”,给人们“照亮”(吃了自己),秋风路过无情地把香气吹走了,大家都夸着它是香风呢!青蛙正在挖洞,准备冬眠,小燕子准备“飞机”向北方飞去,小鸟也捡来“瓦片”修房子,秋雨滴答滴答的下着,给人们带来清凉和温柔,心情是那么的爽快、那么的舒适。
冬天,天上的七仙女下凡,看这绿城的风景。早晨,雾从山谷里升起,一座座城市,一栋栋房子,浸泡在乳白色的浓雾里。榕树的叶子、枝干拼命地往外伸展,保护着自己的女儿——“小花、小草”,让他们在严寒的冬天不受到寒冷。万年青也不甘示弱,也伸出自己的手臂显示他能战胜严寒。铁树在冬天开着“美丽的花”,“仙女”来到人家的房子里准备嫁人呢!池水也结霜了,像一块白布一样装饰着,给冬天添了一道与众不同的风景。
“仙”在人民公园。一年四季是我们不能离开的。