以青春为题作文
青春包含着梦想和学业。而此刻,身为正在读书的人来说,他(她)的青春就是学业。只有现在肯努力学习,那么他(她)将来可能会成为一位成功人士。而我,其实在初二下册前几个学期,我并不想读书,因为我认为读书就是浪费时间,还不如玩几个学期呢。可现实却证明了我的想法是错误的。现在的我有点喜欢上读书了,虽然有时会分心,不过我相信自己的自制力。
辛苦六年,幸福了六十年。这句话深刻的印在了我的心中,我要尽自己的全力去完成我因该完成的学业,完成受教育权。
我希望将来的自己,不会后悔现在所做的决定,因为那时的我应该会感谢自己所做的决定。
这里是中国,这里优胜劣汰。说普通一点,就是胜者有饭吃,败者没饭吃。现在的放纵,换来的可能就是一生的卑微和底层!
没有什么是不可能的,书不可能不会读,但要看你有没有认真的去读,英语没有不会学,就看你认真不认真了。
而现在的叛逆,疯狂的人,最后那可能是底层人,没有人愿意当。所以让我们行动起来。
辛苦现在幸福未来。