后悔作文
你是一个老实,关心我的一个人,而我是一个只会让你担心的人,我及不懂事,有不听话,而你却一直深深的爱着我,你希望我在小学升初中的考试中能考试一中,而我可能会辜负你的期望了,对不起。
我是一个贪玩而任性的一个女孩,有时要你操心,有一次,我去姨妈家吃饭没有告知你听,自己做了决定,回到家后已经是八点钟了,而你因为等我没有吃饭,你说:“你吃我就吃,你不吃我也不吃,谁让我是你的婆婆呢?”我当时听到这句话,我的心都凉了,你为了我连饭也不吃,婆婆我求求你不要在这样了,我不值得你去爱我,婆婆,你是一个关心我,照顾我的人,而我不仅没有报答你,反而还要去惹你生气。婆婆,我好后悔做你外甥女,我不想在看到你为我操心时的样子,这让我很心疼,婆婆,你的脸上渐渐的显出了憔悴,我知道,这都是我害的,婆婆如果下辈子,我不想在做你外甥女了,我不想在让你劳心了,婆婆,我真的好爱好爱你,当我不能为了我自己的幸福,而辜负了你对我的期望,最后说一句,婆婆:“我爱你。”