你知道吗作文550字
你知道吗?我觉得我只活了三年。
因为我1岁半时你们就把我送到外婆家去了,叫小姨带我。(小姨整整带了我2年)。
在我6岁时,那个弟弟就因病而逝了。从那时起你们才开始慢慢地爱我
但是过了2年以后,妈妈就怀孕了,生了一个小弟弟,叫小明。从那以后,你们就没怎么关注过我,整天都是关注着小明的一举一动。那时我才明白了,你们有开始偏心了。
记得有一次,过六一儿童节,弟弟说要买衣服,你就毫不犹豫的带他去县城买衣服,而且还买了3套衣服给他。而我说也要买衣服,可你们却说:你都这么大了,买什么衣服,穿旧衣服又不是不行,不许买!当时,我的眼睛不知不觉的就红了,可还是忍不住,掉下了一滴泪水。你们见我流泪了,于是就说:你哭什么哭,你是个男孩子,有什么好哭的,我们大人不一样也没有新衣服吗?我说:我不是大人,我也是小孩子啊,为什么别的小孩子都要漂亮的新衣服,而我却没有呢?再说了,我们家的经济情况又不是不好,你们打一场麻将就会输或赢几千甚至几万,为什么就不肯给我买一件新衣服呢,我又不是说要买很贵的,只要普普通通的就行了,可你们呢?说完这句话以后,你却扇了我一个耳光,当时,我伤心至极,一滴滴泪水夺眶而出,我心想:为什么,别的小朋友都可以快快乐乐的过六一,而我却不行呢?
为什么,你们就这么疼爱弟弟,现在弟弟的脾气那么坏,都不是由你们的宠爱造成的吗?