你知道吗作文550字
亲爱的老妈:
您好!
其实你是一个非常好的老妈,很多时候你说的都是真的,而我也很相信你。有些时候把,你当作自己的姐妹一样玩。但是!有很多时候也出乎意料——。
你知道吗?其实你在教育我的同时,你也有犯更多错误,比如我在问你问题的时候:妈妈?我的笔盒在哪呀?”妈妈,你往往会回答:“就在那啊!”“哪儿?”“那,就是那!”你光说,又不指出来,我怎么知道在哪呢?而且有一些时候你还会这样说: “你能不能帮我拿那个东西?”往往就会回答: “什么东西? ” “就是那个东西啊!”遇到这事情往往会一脸蒙逼,因为我都不知道要拿什么。
有一些时候你在开车,你看到路边,停着几部小轿车,你就会说: “这些人怎么这样?怎么能停在路边呢?别人怎么走啊?”但是有很多时候你就自己停在路边,每当我跟你说: “妈妈你上次不是这样说过别人了吗?那你自己怎么还停在路边呢?”“没事!不就停个车吗?有什么大不了的?”每次我这样说你的时候你都会觉得自己是对的,但是你并不知道你之前说了什么?我们家的停车场经常会有车堵住车道,你看见你就会说: “怎么可以停在这里?不知道别人要走的吗?你停在这里我还怎么走?”但是每逢你说完这句话你过不了几天就会像那些人一样停在车道。每次我都跟你说: “妈妈你上次说过那些不能停在车道,那你怎么还停?”“没事!就停一下啊!”
虽然你有那么多缺点,但是你还是我独一无二的妈妈!