我现在有点控制不了我自己的情绪,有的时候看到你就有一种怪怪的感觉,甚至有点讨厌,就不想理你了,有可能是我处在青春期吧,可是让我一直不理你,我可忍不住,一会儿,我就想和你一起玩,和你一起玩我感到很快乐,很充实,我自己都不知道我到底怎么回事。你说得对,刚开学的时候,我们的宿舍分成了两大块,那时候你和彤很好,让我很羡慕,于是,我也和饼干很好。但是我渐渐的发现饼干的脚很臭,臭,不是问题,关键是要洗,可是我们跟她说了,她还是不悔改,把我们宿舍变得“十里飘香”,这使我们志同道合走到了一起,我们的关系越来越好了,每天一起散步,一起写作业,一起吃饭,一起睡觉。
可是一次星期天,你们都去了宿舍,我也来了,一开门,我也没有说话,过了一会儿,还是没有人和我说话,我以为你们都不理我了呢,我也没有说话,谁知道,你们以为我不理你们了,你们一起去吃饭也不等我,我生气了,连晚饭也没有吃,在教室里低着头写作业,一句话也不说,别看我在和别人聊得很开心,其实我心里很伤心,于是,我只能和小黄一起去玩。每天很早就到教室。晚上睡觉的时候,你和彤一起去上厕所,怡和我在宿舍里,因为开着门,怡不可以看书,你们回来了,她说:“你们再不回来,我敲死你。”你说:“为什么?是不是没人陪你,没人和你说话。”我一听,浑身都不自在,是不是把我也想饼干一样视为空气了,那一晚,我怎么也睡不着。
有一天晚上,经过我们的沟通,我们和好了,那一天我真高兴,我也很在乎我们之间的友谊,在这个班级里,也只有你是我最最好的朋友,我们无话不说。现在,我们和好了,希望我们能持续下去。