你知道吗作文550字
考试,你知道吗?我真想你!虽然你一直在绷紧我的脑神经,虽然你一直在考验我的心脏……但我并没有遗弃你!有了你,我全身的血液会沸腾,我的脑细胞会兴奋,我会将所学知识运用到最高境界,我会超越自我,在人生的战场上纵横驰骋……我渴望那种高度兴奋的感觉,我喜欢那种横刀立马、杀出重围的气概,我期待指挥那场能力之间的战争!所以,我想你,就如一个伤痕累累的骑士总想重返战场一样!
考试,你知道吗?我真想你!虽然你总让我在惊涛骇浪之中漂游,虽然你总让我在悬崖险壁中穿梭……但我并没有讨厌你。因为我知道,惊涛骇浪之后必是光明的灯塔,悬崖险壁之上必是胜利的顶峰,闯过了重重难关,成功就会到来!我需要拼搏,我渴望成功。有了你,就给了我展示实力的机会,给了我证明自己的勇气,给了我傲视群雄的自信!所以,我想你,就如一个雄心勃勃的登山者渴望向最高山峰冲刺一样!
考试,你知道吗?我真想你!虽然你总是以绝望的黑洞吞没我的能力,虽然你总是凶猛的拿起失败的长毛刺向我的心脏,虽然你总是毫不留情的把我推进失败的深渊……但我并不惧怕你。因为我知道,不经历风雨怎能见彩虹?有了你,我就有了反思过错的决心,有了痛改前非的信心,有了血洗耻辱的机会!我就会顽强地把自己的足迹留在人生的地图上!所以,我想你,就如一个屡受挫折的拳击手昂首挺胸的期待着下一次挑战一样!
考试,你知道吗?我真想你!虽然你总是残酷的把我的未来系于生死一线间,但我总希望撞上你,因为我渴望展现自我,我渴望成功,我需要失败,我需要痛快淋漓地拼搏……所以,我想你,这是一个跃跃欲试的勇士对绝(决)战的期盼!
考试,你知道吗?