你知道吗作文550字
我每一天都在想你你知道吗?
三年了
虽然我现在不在学校,也不在你身边。但是我每天都在想你你知道吗?你的爱那么美,无可取代。。不管发生什么事情我都会等你,等你回来做饭给我吃,讲故事哄我睡觉,你才去睡。
不管什么时候只要我有需要你总是奋不顾身的为我去做。。
半夜起来看我被子有没有盖好,凌晨为我做饭。。
你说你的上帝派来守护我的,一生一世、
你说不会永远让我一个人孤单的,一辈子、你说你会永远陪着我一直到老,你总是那么的安静,上课时经常睡懒觉,老是被班主任逮着,害的站一节课,到了下课和变了人是的,活蹦乱跳的,上体育可时,老师让跑步800米100米你老是跑的最慢,引起别人的嘲笑,其实我是一个很内向的人,有些话不好意思说出口,”只有在心里为你加油“。看到你和别人打闹时我总是会吃醋,经常一个人偷偷的哭,我不想让你看到我掉眼泪,虽然你很招人喜欢,但你不觉得太不真实了吗?一句一句我爱你,一句一句我爱你,那一句才是真的呢?如果哪一天你找到了你的幸福,我会真心的为你祝福,因为我曾喜欢过你。我强忍着泪水,笑着说,如果你还没找到幸福我会一直等你。。你捏着我脸说,傻瓜说不定哪天你会爱上别人哦。。天呐我心在滴血,眼泪还是止不住,我跑着你哭着说,我会一直等你,我的心装不下别人,所有的哎都给你了。。我等你!!回来吧。