你知道吗作文550字
不知道有多少次我想告诉你“我喜欢你”这四个字,可是每次看见你的时候我却都是欲言又止,不知道有多少次我想大声的问你“我喜欢你,你知道吗?”可是每次都如鲠在喉,可是我却没有勇气像别人那样不吐不快。
因为喜欢你,我决定不告诉你,因为我害怕,告诉你之后我就会失去喜欢你的权利,你不知道喜欢你的感觉有多么美好,即使你不知道,即使这只是一份得不到回复的感情,只因为是你,所以我愿意这样默默的喜欢着你。
因为喜欢你,看见你的笑容我就会开心好久,就算这个笑容不属于我;因为喜欢你,看见别人也在喜欢你,我就好开心,因为我知道我喜欢的人是最优秀的,他值得所有人喜欢;因为喜欢你,我决定喜欢你所喜欢的人和事物,因为我觉得那样我就会离你近一些。
或许多年之后的我们天各一方,或许你永远都不会知道我喜欢你,或许我永远都无法问你“我喜欢你,你知道吗?”或许多年之后你找到一个你喜欢的女孩,我希望她能像我一样的喜欢你。或许多年之后我们再见时,我会告诉你我喜欢你,我也许会问你“我喜欢你,你知道吗?”或许再见时,我对你而言只是陌生人,只是一个点头之交而已。
有人说表白是一件需要勇气的事情,其实默默喜欢一个人也需要很大的勇气,即使那个人不喜欢你,也许他从未记得你是谁,或许多年以后你对于他只是一个陌生人。那么你还决定喜欢他吗?你会不会鼓起勇气问他“我喜欢你,你知道吗?”