我最爱的人作文
望着手中打的点滴,那一袋袋的液体。天气昏蒙蒙的,好似要下雨一般。
这时妈妈你走进来了,你为什么眼睛红肿呢?是我的淘气吗?还是你在为我担心?
你走进来坐在我的病床上,抚摸我的额头对我说:“没什么事,妈妈在这儿,医生说你很快就可以出院了。”真的没事吗?妈妈可从来不轻易掉泪的,在我有记忆起您从不在我眼前掉泪,可是这次您的眼眶还有泪花呀!虽然我是个不爱表达的小孩,但这并不代表我没有爱,并不代表我不爱!
您的双鬓多了好多好多白发,你知道吗?我每次看到你都想哭,每次都想告诉你你是我的最爱。可是我不能,虽然从小在农村的我以前爱掉泪,可是我要为了你而改变,我要为了你而坚强!我要你知道女儿终于大了,我不再是那个整天哭哭啼啼,把脸玩得像个大花猫似的小孩子,等我好了,出院了,我要照顾你!可是我不爱表达,所以这些话成了我心里的秘密。
妈妈,在每个子女的心里自己的亲人最美丽,你在我心里也不例外。我永远记得您在下大雨的早上为了我跑了十几家店只为给我买我喜欢的面包。我永远记得您对我的教育,永远记得……这些又小又繁琐的小事永远是我最珍贵的回忆,我从没对你说过这些,也许您以为我忘了,其实您对我的点点滴滴我都深深刻在了我内心深处最纯洁的地方。
希望您和全天下得母亲都快快乐乐永远健康,女儿今生还不完您对我的爱,期望下辈子可以和你再次相遇。来世我会把我对你的爱用一生守护、珍惜!
妈妈,来世您做我的女儿,我会用一生来爱你!