文具袋_400字
我有一个可爱的文具袋,这是我四年级上册的时候陈意玲老师送我的,除了我以外还有许多同学也得到了它。
我的文具袋是粉色的,上面有一只可爱的米老鼠,它让整个文具袋变得更加漂亮了。我的文具袋好像一座大房子一样,一共有三层,从大到小,中间还有一个大花园。
我的文具袋不仅是一座大房子还是一个大家族。里面住着许许多多的笔,还有我的学习用品。第一层住的人最多,有红笔、黑笔、蓝笔等等的笔,当然,在这一堆普通的笔中,其中有一支笔就是“掌上明珠”它的身上有一只猫头鹰的图案,从上衣的深蓝色渐渐的变成了淡蓝色,脚上穿着紫色的小鞋子,她是这个房子里最漂亮最特别的笔。房子的第二层最有趣,里面住着四只荧光笔,分别是紫、黄、绿、粉四种颜色,它们天天一起玩耍,一起睡觉,我需要它们的时候,它们便会马上从房子里跑出来帮助我,和我一起并肩作战。至于第三层,没有比前两层房子热闹,反而很冷清,里面住着一个胖胖的橡皮擦和其他的笔芯,它们是时刻准备着到战场上战斗的“烈士”每当我写字时,被调皮的铅笔写错时,它便会挺身而出,帮我打败坏蛋。而这个中间的大花园里有两只2B铅笔,他们像这房子的伯爵一样在花园里细细品茶,优雅,大方,绅士。它们成了这个大房子最美的地方。
这个大家族的所有成员都是好朋友。它们各有各的优点和缺点,给这个大房子好好的装饰了一番。所以我爱我的文具袋。