湛蓝的天空中有几朵白云,这些白云有的像白兔,有的像绵羊。一群群的小鸟在天空盘旋。
蓝天下有连绵起伏的大山。山脚下有一片树林,树林里很多动物,有小白兔、小猴、袋鼠等等。这时,有两只袋鼠宝宝正在玩游戏。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。小虾和小鱼碰到了一起,小鱼好像对小虾说:“我们比赛游泳,从这边游到大树旁。”然后,比赛开始,小鱼拼命的游呀,游呀,快游到终点的时候,小鱼的速度变慢了下来。虾使出浑身的力气,猛冲到了小鱼的前面,结果小虾赢了。小河旁边有一片绿油油的草地,草地上有花,有红的,有紫的,美丽极了!
啊!这里的天空、大山、树林、小河和草地都很美!