失意作文
有一个女孩名叫失意,因为在着世间,没有知己,没有温暖,所以她一直寻寻觅觅,孤寂寒冷,从不表现在脸上,从不让人知道,一直笑,一直笑,挣扎着,摆脱着,但愿那黑暗啊旋涡不在将她束缚。
她是一个正常人,但她时时刻刻却在折磨着自己:她不爱笑,但她一直不停的笑,直到眼泪流出来;她不喜欢说话,却一直一直的说个不停,直到感觉心和肺都要被撕开。对,她是个正常人,她却不停的折磨着自己。(她不喜欢折磨自己)
做梦,是每个女孩的专柜,因为只有在做梦的时候,才能全身心的放松,才能将自己的心意表达出来,她不知道该如何表现自己,在别人面前该怎么做,她不知道,她也不懂,从小到大,她都在做梦,梦想自己以后会有出息,当个科学家,再大点,上小学了,希望自己能成为歌星,演员,因为那感觉实在是太飘飘然了,再大点,就实际多了,整日总想着以后会不会有出息,能不能挣好多好多的钱在社会上会不会有立足之地,能不能为爸爸妈妈争口气!只要一有空,她就会在那发呆,做梦,想着自己暗恋的人,设想自己回与她发生的事;想着有一天,麻雀边成凤凰,受到万物的尊重与推崇。