我成长我快乐作文600字
没有幼蛹破茧而出的痛苦,哪有蝴蝶翩翩飞翔的美丽;没有种子穿越土层的坚韧,哪有大树枝叶繁茂的雄姿;没有珠蚌孕育珍珠时的坚持,哪有珍珠光滑圆润的光泽我们亦如此。
承担责任让你我成长
风和日丽,阳光明媚,鸟儿在树上叽叽喳喳地唱着小曲儿
微风轻轻拂过我的发丝,来吻着我的脸庞,可是我心却犹如千斤巨鼎压着,喘不过气来。就在刚刚,由于书没拿稳,掉进了浅水沟,这可是珍藏版的漫画(还是借的)。当我拿出那本书时,它已经湿透了。
“我该怎么办?”我的心纠在一起,我伫立在原地,挣扎着,徘徊着,最后只道躲得过初一,躲不过十五,于是去承认错误
说出去之后,顿时觉得世界是如此美妙,我的心又是我的了,顿时一种满足感传遍全身。
我成长,我快乐。感受挫折让我成长
晨光熹微,霞光洒遍大地,太阳从东边缓缓升起
眼睛睁得大大的,还是毫无睡意。但是一想起昨天的失败,就沉重的无法呼吸。泪水早已在上半夜就流光,只剩氤氲的湿气在眼前闪烁。“我不行了吗?”心里默默的反问着自己,一遍又一遍,脑中忽然闪过过去的辉煌。细细品味着同学的话:失败一次又有什么关系。很想说可是但是我必须相信,我行,失败后还能努力,难道不是吗?我闭上眼去寻找自信的声音,再次睁开,那自信的光彩从我的双瞳溢出,照亮了房间我行,我一定能行。一种坚定和轻松种植在我的心中。
我成长了,我快乐。
冰心说过:快乐和痛苦是相生相成的。在成长时,固然痛苦,但风雨过去,却是经受洗礼的豁达与喜悦。
我成长,我快乐。