军训作文300字
在烈日炎炎的天气里,我们开始了期待已久的军训,从表面上说,就是军事化训练,当然,军训不只有这些,她可以磨练我们的意志、耐力,全面提高我们的素质,增强我们的信心,让我们的各种能力可以比以前有更大提升。
军训对我而言,是一次不容错过的机会,我相信即使我们的军训结束了,那么我也会把在军训中学到的东西继续坚持下去,让自己成为一个德智体美全面发展的好学生。
似乎炎炎烈日阻碍不了充满着活力的学生军,汗淌在脸颊上,他们的眼睛注视着前方,动作干练,军训培养出了集体荣誉感,有了兄弟情,他们训练时严肃认真,休息时教官不乏幽默,讲笑话活跃了氛围。
到了饭点,他们有秩序地吃饭。
晚上,吹着凉爽的风,英姿飒爽地倚立在操场上。
我发自内心地说:“非常感谢老师和教官的教诲,让我认识到军人的伟大,做任何事都要有军人风范——言行一致,不屈不挠。”
军训,有说不完的事,有说不完的情感,只有军训过的人才会明白。