开心的一天作文200字
今天是一个阳光明媚的早上,我睡到十点才被妈妈叫起来,妈妈说:“赶紧起来洗脸刷牙!洗完就去写作业”’我其实早就醒了,一直在装睡,不想起来。
在我写作业时,妈妈也在辛苦的收拾房子,连妹妹都在仔仔细细的折着自己的衣服,我在写作业时,突然间发现我种的花终于开花了,这可是我的一个大发现,就赶紧把妈妈叫过来,看看我种的花。这个花要养几年才开花,现在看着阳光下盛开的花朵,我开心的笑了!
到了中午,妈妈像往常一样给我做饭,妈妈做的米糊可好吃了,我都“爱不释口”了吃完饭后,妈妈把我和妹妹带出来散散步,打打篮球,刚好遇到了我以前的同学,高高兴兴的聊了起来。
回到家,上床,睡觉!
今天真是开心的一天!