开心的一天作文200字
在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈一起去住海外海皇冠大酒店请我堂哥的爸爸妈妈一起去吃自助餐。
我们在房间里呆着很无聊,所以我和爸爸去七楼的健身中心锻炼,爸爸游泳而我去健身。我也有时跑步、有时骑自行车、有时玩哑铃、有时……。玩得差不多了,我们就出去转一圈就看见我堂哥了。然后我们一起吃自助餐了,我们吃了龙虾、奶油土豆泥、咖喱鸡肉、三文鱼、牛排、羊排、等很多东西,好吃极了。后来堂哥邀请我??上到他家去过夜,我就去了。我们是走了去的走了4公里多,一个小时。到了家我们看长城、乐高蝙蝠侠大电影。
今天真的太开心了!