开心的一天作文200字
今天,我在阿姨家扫雪。刚起床我就看见门外全都是白茫茫的一片,原来昨天下了一场非常大的一场雪。
过了许久,我拿着一个雪锹,正准备扫雪。这时,阿姨说:“你扫里面的,我扫外面的,把它们扫成一堆。”我说:“好!”随后,我就用左手握着前面,右手握着后面,开始扫雪,一开始扫还有点累,但是到后来我就越扫越轻松了。
突然,阿姨来了,差点把我下死了。阿姨说:“好,你把三轮车推来,我来把雪堆在上面好把雪移走。”说完我就把三轮车推来了。不一会儿,雪就被我们给扫完了。
到了11点左右,我在阿姨家与哥哥打了一会儿仗,我们打得非常开心。我用雪做了一个防护墙,哥哥怎么也打不到我,他就走到我面前用雪砸我,我也不赖,便拿起一些雪球,砸哥哥,哥哥被我打跑了。我真的非常开心。
今天,我玩的开心,做事情也非常开心!