开心的一天作文200字
“朱老师回来啦!朱老师回来啦!”只听轰隆一下,全班人就嗖的不见了,热闹的班级一下子变成了荒凉的沙漠。
同学们不约而同地来到了办公室门口,朱老师被同学们围在中间,一个位子都没有空。我只好硬挤,嘿呦,挤,我费了九牛二虎之力,终于挤到了中间。同学们你挤我碰,都想站到最佳位置跟朱老师说话。黄柏轶见朱老师回来了,赶紧上前抱住朱老师,不让朱老师逃走;黄佳玲也不甘示弱,在朱老师面前说了一大堆自己上学的事情。就这样同学们接二连三地跑到朱老师面前,有的抱着朱老师,有的跟朱老师说话,真热闹!
今天真开心!就像开了个欢迎会!