开心的一天作文200字
今天是国庆节,老师组织我们十个小朋友和我们家长一起到大金山开展活动。活动节目是卖矿泉水和包饺子比赛。
我们不到九点就到了大金山的门口。我们共分了五组,我和童文卓一组,老师告诉我们卖矿泉水要注意什么。
到了山上我们开始卖矿泉水。我遇见了一个抱小孩的阿姨,我跑过去:“阿姨,你需要水吗?一元一瓶。”阿姨买了一瓶。我们组轻轻松松地卖了四瓶。
第二项是包饺子比赛。我们先看师傅表演,然后我们就开始包,我们组包了六十四个,得了第一名。中午我们吃了自己包的饺子,好吃极了。
今天真是开心的一天!