今天是周末,下午,妈妈带着嘟嘟和奶奶,一起去园区的摩天轮公园玩。
临出门的时候,把嘟嘟打扮的像个小公主。
摩天轮公园,80元一张门票,由于妈妈有教师证,因此,可以买一送一。到了入口,嘟嘟开心极了。先去做了旋转木马,检票的叔叔是本地人,因此,开后门,让嘟嘟连续玩了三次。个人感觉,时间太短了,一下子就停了下来。星空秋千是不敢坐的,还是坐摩天轮吧。
100多米的高度,缓慢上升,并不觉得害怕。嘟嘟在里面非常的开心,一会儿摸这个,一会儿摸那个,还和来自一对张家港的叔叔和阿姨合影一张。虽然30多分钟,但是嘟嘟一点都不寂寞,还学会了拍照。
下来摩天轮,去哪里呢?还是去做游船吧,去桃花岛。又是等待。嘟嘟从来没有坐过船,很激动。看着船后面的水流,让她很新奇。桃花岛上,花了15分钟坐了一趟班车,总算兜了一下。天气有些阴,阳光好一些的话,很适合散步,休闲的。
回家的路上,嘟嘟睡觉了。