环保机器人作文300字
今天我梦见我发明了一种环保机器人,这种机器人不是在陆地上捡垃圾,而是在太空收废品。
我在机器人的背上装了一个垃圾桶,这个垃圾桶能装任何材质的垃圾。它们身上还装了一个火焰喷射器,火焰喷射器可以一秒钟喷火130下,几秒钟飞上宇宙,这种机器人的身上安装了不坏防护膜,不坏防护膜可以让机器飞出大气层后不爆炸,遇到外星人的攻击和遭遇陨石不会损坏。
这些机器人的身体里装了太阳能电池板,机器人没电了,还会吸收太阳光充电,吸收一次太阳光,可以连续工作30小时,不用换电池了。
太空环保机器人可以把太空中废弃的机器残片、太空垃圾进行处理,垃圾中的放入一些神奇的药剂,就能提炼出所需的矿物材料,其他无法提炼的垃圾再经过分类,分成可利用垃圾和不可利用垃圾,再一起送到太空垃圾场。
“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了,我一看,原来是一场梦,但是,我祝愿我的梦想早日实现。