环保机器人作文300字
我最大的愿望就是发明一个清除垃圾的环保机器人,那样的话世界一定很美丽,我也会很杰出的。
每当机器人有空的时候,它会飞来飞去,这时你会问一个机器人:怎么这样啊?它应该去做事。其实它并没有没做事,它是在观察人类的行动,要是在花园里有小朋友在采花的话,它会告诉小朋友说:“小花朵儿也是一条小生命,请你爱护它,不要伤害它。”然后把被采过的花草复原。要是有人乱丢垃圾,它也会上前告诉他们:“不要乱丢垃圾,果皮箱向你生气呢,请扔到果皮箱里,它会向你微笑的。”另外它还带着两包神奇的种子。第一包是花种,第二包是树种,当它看到空地和荒凉土地的时候就会拿出种子一撒,只要你眨三下眼就会看到红花绿树中缤纷的彩蝶舞姿轻盈,采花的蜂儿歌声嘤嘤。
如果机器人坏了,你也不用着急,只要轻轻的按一下修理系统。它就修好了。
如果你想要的话就来31世纪的机器房里,爱干净的你就来买一个吧!