环保机器人作文300字
现在的环境,被严重污染了。人们必须来保护环境,可地上的垃圾这么脏,人们肯定会觉得很恶心,那么,可以用机器人代替呀!
可是,用机器人来打扫,十分耗电,经常要充电,非常麻烦。
什么东西是永远不消失又可以用来做电源呢?当然是太阳和月亮!
是的,只要太阳和月亮永远在,机器人就不会停止工作,因为,在这个机器人身上,装了一种特殊的电池,它可以将阳光和月光经过处理,再加工成电。
你会想,下雨天时,太阳或月亮不是被挡住了吗?怎么进行加工和处理呢?这一点,你可以放心,这个机器人身上,装了一种机器,即使光十分渺小,这种机器也能探测出来。
有了这种新型的光能环保机器人,环境就变得干净多了,人们都感觉十分舒畅,接下来的日子里,这种机器人将继续改进,继续为人们服务!