我家的小狗作文350字
我们家养了一只非常可爱的小狗,名叫毛毛。因为全家要外出游玩一段时间,只好把它送到乡下给爷爷奶奶照顾了。
毛毛长着一身黑白相间的毛,全身油亮亮的。它脑袋圆圆的,两只小耳朵像两把小扇子耷拉着。一双黑溜溜的眼睛,如同玻璃球一般。毛毛和别的狗可不一样,它那白白的肚皮上还长了一个圆形的胎记,就好像是它的专属勋章。
毛毛是一个不知足的小吃货呢!每次只要我的嘴稍微一动,它就仰起脑袋汪汪地叫,好像在说:“主人,你在吃什么好吃的?能给我吃点吗?”记得那次,我正要吃掉一大块排骨,毛毛见了就跳起来飞快地把大排骨叼到自己的嘴里,津津有味地啃起来。这时,我又夹来了一块排骨,毛毛以为又要“赏”给它,连忙放下嘴里的排骨,再次蹲在我的面前,直勾勾地盯着我筷子上的排骨。
毛毛也是一个捡飞盘的高手。有一次,我和毛毛在操场上玩飞盘。我用力把飞盘扔出去,毛毛连忙追过去,准确地衔着飞盘飞奔回来,然后直立在我面前点着头,好像在说:“快接着吧。”我一只手接过飞盘,一只手摸了摸它的头说:“干得漂亮!”毛毛高兴得连蹦带跳,那个样子真让人忍俊不禁。
这就是我可爱的小狗毛毛,感谢爷爷奶奶能照顾它。希望在我回来之前,它不会给爷爷奶奶添麻烦。