夏天的回忆作文
嘿,夏天终于来了,夏天在小朋友的眼睛里。蝉鸣声,蛙鸣声,无处不在。夏天带来了空调,带来了我们期待的冰棍。但却无法阻挡那些炎热,那些狂风暴雨,也许这是天意。夏天像一首歌,让人们悠然自得,安枕无忧。夏天像一副七彩的画,拥有着无与伦比的美丽!
在一个比较暗,毫不起眼的一个角落有一个小卖部,虽然毫不起眼,但却到了夏天,总会传来一些欢声笑语。在小卖部门口有一台老式冰箱,上面还盖着一层棉被,还贴了一个小纸条,左边冰棍,右边冷饮,小布丁5毛、大布丁1块、巧乐兹5块……每到下午,我都会从家里急匆匆地跑过来买我最喜欢吃的小布丁。老板娘人很好,但可惜的是脸上被烧伤了。许多老人都到那乘凉,还给那一些老人椅子,方便他们纳凉。
我伴着手机里放着的歌声,躺在一片草地上,望向天空。那朵朵洁白的云,让我心中的烦恼随着风一同消失。让我感到了它的纯洁,温柔……
夏天来了,他带来了一丝美好,给了我们纯洁的心灵,夏天又弹起了生命之歌。