人体作文
前几天的一个晚上,我要早点睡觉,因为第二天要上学。由于准备工作做得不够充分,没有提前打开房间的暖空调。
我完成作业后跑到了妈妈睡的床上,悠闲自在地拿起了我喜欢的课外书,聚精会神地看了起来,不知不觉,时间就这样一分一秒,滴滴答答过去了,一看时间,哎呀,都9点过啦,洗漱完之后,妈妈说:“宝贝,时间不早了,赶紧睡吧。”可是我觉得妈妈的床睡热了,有点不想换床,而且我的床冰凉凉的呢。我讨好地对妈妈说:“妈妈,我可以说出我不想回去的 原因:第一,我觉得这块地方睡热了,不想让给爸爸(有点自私哈),嘻嘻……;第二:我的床冰冰的,OK,那么就让爸爸帮我热一热吧。”我和妈妈相视而笑,爸爸只好唯命是从,乖乖地去给我的床加热。
这时,我的脑子里突然闪过一个图像,“妈妈,前几天我们看的电视节目里面不是有一个人体榨汁机吗?那爸爸就是人体加热器啦。”我和妈妈大笑起来,爸爸却在旁边郁闷啊……
哈,人体加热器还蛮有用的嘛,等我再去睡自己的床就感觉到温暖啦。
在这里,我要感谢我的爸爸。我想对爸爸说:亲爱的爸爸,我爱您!