广场舞的作文400字精选
每当到周末的时候,河滨公园总是热闹非凡:孩子们乐颠颠地穿梭在各种稀奇古怪的玩具之间,老人们在广场上跳舞……
早晨,大部分人还在睡梦中时,公园里的商店已经陆续开门,响起一片此起彼伏的喇叭声:“本店转让,全场清仓大甩卖……”“为庆祝本店成立×周年,全场服装一件8折,两件7。9折,数量有限,欲购从速……”……而老爷爷们则坐在桂花树下的长椅上聊天,时不时还打个小盹儿。孩子们有的滑着游龙板在公园里自由驰骋,有的拿着一本书一动不动地坐在椅子上看,仿佛已置身于那个世界之中。
下午,公园里更热闹了,一座座充气城堡矗立在大地之上,小朋友们一会儿在城堡里从滑梯上溜下来,一会儿又神出鬼没地穿梭在一个个隧道里……好不快活。有的在决明子堆成的沙堆之间玩耍,十分快乐。
到了晚上,河滨公园人山人海,灯火辉煌。女人们成群结队地涌进商店,一会儿穿着连衣裙转个圈儿,一会儿又穿着高跟鞋“踢踏踢踏”地走几步……而在河滨公园的尽头,一群中年大婶正随着音箱放出来的美妙音乐在跳舞。一会儿摆臂,一会儿扭腰……十分陶醉。
这就是热闹的河滨公园。