20xx年9月4日,是我永远忘不了的一天,因为我马上要迎接四年级的到来。
还没有进教室,我和汪晟就约定,做同桌。我和汪晟坐在一起,我感到非常荣幸。和汪晟坐在一起,汪晟就是我的“互助对子”,我就是汪晟的“帮助对象”。
我们的英语和数学都是周老师教的,周老师是在我三年级上册下册时早有耳闻,我们还是认识的,因为三年级上册的时候,周老师教过我们一段时间英语,后来不知怎么,就走了。
我们的班主任是一位大肚皮老师,他才是这篇作文介绍的重点,他不仅是我们的老师,也是一位超逗的“作文搞笑演员”。上一次,老师让同学评价我们的自我介绍,他选了陈静雯同学来评价,她站起来不会评价,也就“嘿嘿嘿”笑了几声。老师脸上带着笑容说:“你评价真好。同学写的自我介绍,好得令陈静雯无话可说。上次她是嗯的一声,这次,她是嘿嘿嘿。陈静雯同学用表情和笑声进行评价。”老师这种声音像是神仙给他的一样,把我们逗得哈哈大笑。
我们的班主任不是一位简单的“搞笑胜手”,你可不要小看他,他还是一位名人呢,《满分作文》都有他的名字呢。
这就是我们的班主任,他是一位脸上有笑容,肚子有知识的人!