做水果拼盘作文
太好了,我梦寐以求的水果拼盘活动就要开始了。此时,我正在家里准备材料,我的奶奶刚买来苹果、绿提、樱桃我看着那红彤彤的苹果、晶莹剔透的绿提、又小有红的樱桃、碧绿的西瓜,各种美味是水果,两眼一齐放光,口水流八尺。
等到了教室,老师正在那春风满面的等着我们,我们都到了,老师举起一个葡萄味,讲起了自述,我们听得津津有味,我勇敢举手,老师表扬了我,我很高兴。
现在开始做水果拼盘了,我先用锋利的小刀把黄瓜切成片,每一片都很薄,我把它们摆成花形,接着我把苹果皮去掉,切成小块儿,我尝了一口,真好吃。把苹果块儿放到了提子上,好漂亮啊,我又把桃子放在中间,做太阳的大鼻子,我把李子做成果汁,洒在上面,真的很好吃。
这次做水果拼盘我明白了:创造来源于打破常规的思维方式。