早晨有滴滴晨露滋润着大地,中午有暖阳照耀着人们,而我喜欢的是美丽的夕阳西下。
东方一点一点泛着彩霞,这让我知道太阳已下山。飘着美丽的红晕,我仰望天空,看着天边的彩霞,它变化多端。一会儿变成笑脸,仿佛为日落的天空作最后的告别;一会儿变成一朵七色花,仿佛为春天的离别而感到伤感。
夕阳斜照着西山,最迷人的是一点点归鸦的情景,它们也像人们一样,也有感情。天空时不时有几只大雁在蔚蓝的高空中比翼而飞,这单调的天空,因为它们而变得有趣了。
渐渐地,天空中的红晕越来越多,还染色了微微的紫霞,这天空真是美丽呀!悠忽间,一道流星从天边闪过,仿佛为所有的人送上祝福,那圣光,可真让我欣慰,东方的神圣,让我们双手合十,许个愿吧……
夜幕降临,森林中的萤火虫开始翩翩起舞,走进这个森林,那蒙蒙的微光,那美丽的萤火虫,还有那夕阳西沉的彩霞,让人们仿佛致身于仙境之中。
日落也许对别人来讲,是夜晚的降临,一天的结束。可对于我,是一个美好梦境的开始……