我最喜欢的是日落。6点多,我抬起头一看,那本是蓝色的天空却慢慢地变成了红黄红黄的颜色。
太阳也变的没有那么高了,而是悄悄的慢慢的落了下来,把人们的影子拉得很长很长。
落日就像是一个刺球,中间像蛋黄一样,那是它的本体。身边刺眼的光芒就是刺,合在一起。日落还像一个红彤彤的海胆,无时无刻的在人们的身边。它那颜色令人难以置信,说它是金色的,它又透着点红,说它是红色的,它又透着点金色,只能说它是红色和金色两种颜色混合的。
过了一会儿,太阳落了下去,天空中依然还有光晕,只是这个光晕却渐渐地暗了,有过了一会,那光晕全都没了,变成了紫色,再过了一会紫色的天空变成了黑色的。但天上出现了一些亮闪闪的东西,那是什么?原来那是明亮的星星闪着光啊!
我喜欢日落,因为它美丽而又奇特。