今天下午,体育老师给我们举行了跑步比赛。比赛以两人为一小组进行较量。排在我前面的十几个同学比完了,轮到我和另外一个同学。看着比我高的同学,我有点紧张。随着体育老师一声哨响,我和那位同学如离弦之箭从起跑线冲出去。很快,我就将对手拉下一大段距离。站在一旁的女同学全为我加油:“罗寒,加油!罗寒,加油!”大家的鼓励让我更有信心,我像箭一样冲到了终点。
比赛结束后,有一个女同学说我跑步时红色衣服飘来的姿势很帅,还找我要签名。看样子她把我当刘翔叔叔了。今年的校运会我一定要报名参赛,争取取得好成绩。