“儿子,妈妈去开家长会了,一个人在家乖点好吗?”“好~唉”
只听“砰”的一声关门声,随之我的心跳也逐渐加快,生怕哪里冒出个什么东西来。我匆匆忙忙地跳到客厅,打开电视,看电视,就没那么害怕了。我一边看着电视,一边用耳朵听附近的动静,我还是害怕。
可是,屋漏偏遭连夜雨,果然老天爷不肯放过我,来了一场小雨,“嘀哒~嘀哒~”让我的心脏胀起来,吓得我连大气都不敢出。我给自己打了几分钟的气,出去阳台看我那想象中的人,去时也不忘拿一个手电筒,和一根木棒,“呼——还以为是什么呢,原来是下雨了啊,我真奇葩。”
可老天爷还在我精神上加负担:打雷了不会把电视炸掉啊?炸掉了会不会有碎片把我割得体无完肤啊?我想着想着想上厕所,于是我被毛巾、影子吓了不下五次。我再也不敢去上厕所了。
好不容易熬到人回来,心里那块吊不走也落不下的大石头总算消失了“呼~”。