笑小学作文
我有一位关系特铁的小学同学,初一时,我们分在了两个紧挨着的班,我们在一起共度了七年的时光,七年如一日,到了初二,她就离开了,回到了老家上学。
记得就在她离开的前一天,她和她们班的一些同学正好在我家后面的公园开分别会。我在那天之前,就准备了一个大礼物想送给她,一直忘了,所以,我就来到公园想找她们。
我找了你们好半天了,陆子,你明天就走啊?我气喘吁吁地问道,嗯,好舍不得。呃,这是一个礼物送给你。说着,我把礼物抱了起来。一个抱枕,可舒服的,以后到了无锡,就让它替我陪着你吧!太棒了!暖人的阳光下,我的鼻子酸了一下,她接下了礼物,很开心地对我笑着,颗颗糯米白的牙,我的鼻子酸了一下,她接下了礼物,很开心地对我笑着,颗颗糯米白的牙在黝黑的面庞下显得格外美丽,那笑声仿佛来自最柔软的内心,我也满足地笑着。和她聊了起那些回味无穷的趣事。随后,我只和他们玩了一会儿,就真正分手告别了。
陆子,是我遇见的最天真无邪的女孩,她的笑容像春日的阳光温暖着我的心房,每当我伤心时,她的笑总能让我得到无形的安慰。我们从小一起玩耍、睡觉。傻笑,密不可分。
现在,像这样真诚的笑容少之又少,人们都忙于工作或营业却忽略了这最真挚的笑,他们的笑只是用于和客气,而她的笑容,像油菜花一样,朴实而美丽,一直映在脑海中。
一想起她,我眼前浮现出她那最甜美的笑容。