我家养了一条小狗狗,我回家的时候,它来接我;我上学的时候,它送我。我非常爱它,真可爱!我给它取名叫小黄狗。
它的脸是椭圆形的,它的身子有点瘦。它非常喜欢吃骨头,身穿黄色的衣服。
它饿了,我喂它吃骨头。小狗跑步比我还快,我脚好痛了,它还在跑。我输了,它就赢了。
可爱的动物2
我家的小狗头戴花帽子,身穿花衣服,脚穿花皮鞋。尾巴也是花的,尾巴摇起来就像一把花扇子,可好看了。
我给我家的小狗取名“花犬”,花犬是猛犬狗。
它最爱吃饭了,油的稀饭。一吃就要吃一大碗的油稀饭,我也爱吃油稀饭,我爱花狗。
可爱的动物3
我家有一只可爱的小白兔,叫“小白灵”。她身穿白色的衣服,穿着白色的鞋子。样子像美丽的天使。她平常都喜欢蹦蹦跳跳,她的特点是:喜欢吃萝卜,喜欢蹦蹦跳跳。
我非常喜欢她!
我觉得:我家的小白灵真可爱!
可爱的动物4
我家有一只小花猫。它的头是圆形的,小花猫的身体像椭圆形。小花猫的尾巴长的短短的,小花猫经常把耳朵竖起来。
我们家的小猫最喜欢吃小老鼠。我不喜欢吃肉,我就给小花猫吃。晚上小花猫在房子里捉老鼠。
小花猫的四只腿是黑色的。我给他取名叫“小花”。
可爱的动物5
我的动物朋友是小老虎,我为它取名叫雷雷。我跟雷雷是好朋友,我们一起玩。一起跑步,一起看电影,我们太高兴了。我们一起钓鱼,雷雷钓了7条又肥又大的鱼。
我钓了6条大大的鱼,我们拿来煮了吃鱼汤,太好喝了。鱼肉太好吃了,我们太高兴了。
可爱的动物6
有一天妈妈送给我一只小白兔。
小白兔的头有点圆,也有点长,它的耳朵竖起来。
它长的很瘦,它的尾巴很短。
它喜欢蹦蹦跳跳,它还喜欢吃胡萝卜。
还穿着一身白色的衣服,它身上毛茸茸的。
我喜欢我妈妈送给我的小白兔。
我还经常给它吃胡萝卜。
我给它取名叫小白。