我的爱好小学作文
每个人都有自己的兴趣和爱好,比如说:有的人喜欢打羽毛球,有的人喜欢打篮球,还有的人喜欢弹琴。我也不例外,而我最喜欢的是轮滑,这还得从去年说起。
那天晚上七点,我约了朱伟张、呙凯、伍智巍在我家楼下玩。我和呙凯穿了轮滑鞋,可我还不熟练,总是摔跤。我看见呙凯滑得那么好,就哀求他教我。开始,他怎么也不肯,后来经过我那“三寸不烂之舌”的连番“进攻”,呙凯终于“缴械投降”啦!
呙凯其实是一个很有耐心的男孩,他拉着我的手先教我基本动作。慢慢地,我掌握了怎么样保持平衡,这一来,我很快“出师”了。从此以后,我疯狂地爱上了轮滑这项运动。每天一放学,我就在院子里滑轮滑,一天天过去了,我进步神速,还自创了一些绝招:漂移、单脚滑、双脚跳跃等等。我为我自己感到骄傲!
轮滑时,风从耳边掠过,我觉得自己仿佛在与风共舞,我陶醉在轮滑的快乐中。
同学们,你们是否和我一样有着自己的兴趣和爱好呢?一起来分享分享吧!