在最近的某一天,我在家睡的正香。突然,我被一阵争吵声给吵醒了,我一看怎么有两个小人呢?我隐隐的听见它们要把我变成什么,“嗖”的一下,一看,我怎么穿着超人的衣服?原来它们把我变成了超人,之后一下子就不见了……
超人有三个很厉害的本事,一、会飞行,飞行的速度是最快的;二、力气大,超人的力气可以把很大的东西轻而易举地举起来;三、透视眼,超人可以飞到高空巡视,可以看见在任何地方做坏事的人,把他们抓住,再交给警察,我该执行的我的职责去了……
我的本职——打击犯罪,也很快地展开了行动。当我飞行在中国的上空时,发现下面有两个少数民族的人正追赶着一个汉族人民,想砍她,我赶紧俯冲下去,把那个汉族的人送到安全的地方,才知道那人为什么追杀他了,我利用我的透视眼找到了在中国制乱的头目所在的地方,凭着很快地速度,把头目带到了执法机关,让他接受应有的惩罚。
sos,我收到了伊拉克发给我的求救信息,原来美国仗着自己有钱,武器装备也好,就想把伊拉克的石油资源占为己有。我怎么能容许这种事在我的眼皮底下发生?接到求救信号后,我火速前进。十几分钟后就到了伊拉克的上空,看见房屋倒塌,到处都是废墟,还有一个孩子坐在血泊当中,真是惨不忍睹,我决定对美国采取先礼后兵的策略,先用无线电向他们宣告“快回去,不然我对你们不客气。”他们仍然前进,对我视而不见,我只好到美国的核武器基地,利用我的力量从核基地里拿了几颗***去袭击美国的珍珠港,美国军方听到这个情报,全速回国。美国人走了,伊拉克人终于不用再承受战争带来的痛苦。
接下来我来到了北京的上空,正在我飞行是,脚下却发生了一起事故,一辆货车和一辆小轿车相撞了,有许多人受伤,我以九千米每分的速度把伤者送到医院给他们治伤,这样死亡的几率大大降低了。
突然,我被惊醒了,原来是一场梦,但我坚信,只要我们有先进的科学技术和坚定不移的信心,我们一定可以除恶扬善,把地球变成更美好,我们一定会成功……记住了吗?