喜爱小学作文
我最喜爱的一朵花水仙,它也许不是那么引人注目,它也许是那么普普通通,但我已把它深深地藏进我的心里了。说起水仙花,我可是滔滔不绝啊!
那雪白的花瓣让我一见钟情,在那嫩绿的叶子的衬托下,它显得那么娇小,那么纯洁无暇。在公园的某一个角落可以看到它,在校园的某一个角落可以看到它,它总是躲在那不起眼的角落。到了夏天,你随处可以闻到水仙花的芳香,那香味真是沁人心脾啊!
她像一个亭亭玉立的美少女,英姿裟爽,它把芳香送给了人类,又把美丽送给了大地,自己毫无所求,多么伟大的事业!
多么崇高的品德!
如今夏天又到了,水仙花又开了,在公园里随处可见。我为它而庆幸,因为它的芳香已被人认可了。也许它不如牡丹那样尊贵,不如玫瑰那样鲜艳,不如茉莉那样迷人,但它已让人留恋忘返……