喜爱小学作文
我喜爱四季,喜爱春天。春天万物复苏,冰雪融化,百花盛开,姹紫嫣红,小燕子一定是觉得这儿很美,才会回来的吧。春天的风像妈妈的手抚摸在我脸上,真舒服呀!春天的小芽真嫩,感觉像嫩生生的小娃娃。
我喜爱四季,喜爱夏天。夏天的荷花真美,荷花就像一位亭亭玉立的少女站在荷塘里,伴着青蛙此起彼伏的呱呱声,夏日荷塘,别有一番滋味。
我喜爱四季,喜爱秋天。秋天是收获的季节,农民伯伯忙着收获果实。秋天的枫叶火红火红的真美!像一只只手掌。秋天的风凉习习的,让人感觉很清爽,如果在秋天的枫叶树林里散步,会让人忘掉一切烦恼,开开心心!秋天农民伯伯的脸上挂着收获的喜悦,空气里是果实的幽香。
我喜爱四季,喜爱冬天,冬天我可以和小伙伴打雪仗,堆雪人。冬天的雪花好像很害羞似的落在人手上,一下子就没了。冬的世界,是一个童话般的世界。
啊,我喜爱四季,我喜爱这千变万化,美丽无比的四季。